みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)

針子の侍女は愛妃になる

ギャフンと言わせてほしい!

絵が好みだなぁと思ったら、「嫁入りのススメ」の作者さんでしたか!
    思い続けてた幼馴染がお家再興のためとは言え、ターナに対する申し訳なさが微塵も感じられないあっけらかんな感じと、お家のためとはいえこんな下品な女の人と婚約する!?みたいな性悪女にイライラするけど、そこはきっと殿下がターナを大切にしてくれることでしょう。。。
    課金までの無料話が少ないのは、しょうがないのかな笑

配信中の8話まで

好きだった幼馴染に裏切られたけど、さらに高スペックな王弟を射止めるお話。貴族設定ではあるけれど、似たような現代設定のストーリーを一つ二つ最近読んだばかり。8話まではそれくらいありふれたストーリーです。ここからオリジナリティーに溢れた展開になるなら買いたいけれど、幼馴染とそのいけ好かない婚約者がぎゃふんというだけの二番煎じの内容ならば買わないかも。画はとても綺麗です。

けなげな主人公が正直者がバカを見る的な展開で幼馴染に振られてしまいますが、何故か騎士団長で王弟にみそめられて…ご都合よくシンデレラストーリーです。スッキリしたい時はいいかも。絵はとてもキレイで読みやすいです。

まだスタートなので

無料分読んだだけなので何ともですが、これからどういう展開で恋仲になるのか、もう少し見てみたい感じはしますが、課金するだけのドキドキぐ始まる前の無料終了なので、とりあえず星は3つですかね。確かに幼馴染の豹変には呆れます。
    純粋そうな顔が一気に手を返した表情展開は腑に落ちないですね。

まだ途中だけど…なんてダメな男なのかなぁ…でもあの男と別れたから素敵な出会いが来る❤️よくあるけどでもワクワクドキドキしちゃいます!

身分違い溺愛ストーリーの匂いがする。

無料分だけては足りず、全話読みました。また、始まったばかりだけど、元彼のウィルは自分の事しか考えてない嫌な奴だし、早速傲慢な女も登場したりして続きが気になる作品でした。始まりは契約婚だけど、これから時間をかけて溺愛されるんだろうな~と楽しみにしています。

2話しか無料ではなかったので、なんか話があまりよくわからなかったです。王子が団長を兼ねているのもなんか変だし、有料では読まないかなと思いました。

ヒロインと純愛っぽかったのに、出世と金で勘違い野郎になった元婚約者に、元婚約者を奪ったご令嬢
    ヒロインとヒーローの婚約発表会での2人の隠しようもない女の醜い嫉妬?プライド?顔にですぎw
    まぁ全ての行いは自分に返ってきますよねぇw

今後が楽しみです

絵がかわいい

絵がカワイイと思ったら『嫁入りのススメ』の先生の作品なんですね!
    幼なじみが家のために令嬢と婚約することになり裏切られてしまった針子のヒロイン。
    そんな時に騎士団長で殿下でもあるヒーローの専属になる話が!!
    これからの展開が楽しみ!

by ko-mimm

ありがちな

元彼がめちゃくちゃクズで、その今カノも嫌なやつで…
    でも主人公は偉い人に愛されて逆転…
    この既視感のある展開…