みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

出ている序盤だけませていただきましたが、すでに面白いです。2話目で既にウィルとの関係が明らかになるので、そこが引き伸ばされず読みやすいです。

by qbb

人の思いなんて、時間なんて関係ないんだなぁって、あっけないものなんだなって思ってしまうな。わかってくれるだろ、なんて最低だよな。

by 迴椰

無料分読んだらおもしろくて、、
    なんとなく想像できるようなよくある話ですが、、
    気になって読んじゃいました、、
    まだ完結じゃないので続き早く読みたいです

福嶋ユッカ先生の作品は設定やジャンルが幅広く読み応えがあって好き。こちらも試し読みしたら当たり。続きが楽しみ。

元カレが軽い

長い付き合いの彼女をそんな理由で捨てるくらいなら、最初から貴族令嬢狙いで庶民とは付き合うなよ! と元カレの間違ったフットワークの軽さに呆れたり。堅物そうな第二王子の人を見る目がありながらのフットワークの軽さに「いいぞ!」と叫んだり、恋にはまだ遠そうですが、続きが楽しみです。

絵がとても綺麗です!転生ものにはちょっと飽きてきたので、そういう系じゃないのも良かった。幼馴染が再興のためだかであっさり手のひら返したり、その相手もクズだったりでイラつくけど、殿下との相思相愛を願って読み続けます

続きが気になる!

長い間愛を育んできたというのにそれを裏切って結局権力のある女性を選んだ男と愛を育んできただなんて、なんて自分は愚かなんだろうと思いつつもまだ心が完全に癒えきっていないところに素敵な男性だなんて……なんて心躍る展開!!!!

彼氏クズすぎて……
    なんか、そのうち地に落ちる雑魚キャラって感じかなー??
    上の人に気に入られてそうだから今後楽しみ!

好きな作家さん

この方の絵が好きで、他の作品も読んでいます。
    騎士のみんながイケメンで目の保養、、笑
    想っていた人が実家のために令嬢と婚約してしまい落ち込んでいる主人公。
    陛下と恋に落ちるのかな?今後が楽しみ

まず絵がきれいで読みやすい。ストーリーもありがちとはいえなかなかおもしろく、次を読んでみたくなります。