みんなのレビューと感想「針子の侍女は愛妃になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

針子の侍女は愛妃になる

絵が好き

絵が綺麗で読みやすい。ウィルの態度が最初なぜ思わせぶりだったのか?時系列がわかりずらく、嫌な奴でちょっとしんどい。主人公の仕事へ情熱がうらやましいくらい。ほかの作品も読んでみたい。

by AZUMINO

ありがちなシンデレラストーリーだけど、主人公の針子の技術も良いし、それが認められていく様は読んでて気分かいい!

中世の物語は、背景描写が建物や庭など美しいのが嬉しいです。
    無料分しか読んでませんが、明るくライトな感じで好感です。

ウィルはもっと素敵な優しい人だと思っていたのに、急に嫌な本性を出してきたね。
    ウィルと別れた後も「悪く言わないでね」と自分の身分ばかりを気にしていて最低!
    ゼト様と幸せになってほしい〜

サクセスストーリー

身分は低いけれど、張子としての実力で殿下の元で働く主人公。頑張ってどんどんのし上がって行くのかな、なんて予感がします。悲しい始まりから立ち上がる女子のストーリー。

オスメスに出てきて

おすすめに出てきたので読んでみました

ヒロインがただ献身的なだけじゃなくて、特技や特異能力を持っている設定とか個人的に好きなので、面白かったです

配信されている回まで読みました。ウィル。。碌でもない男だね。アメリアもこれから何を仕掛けてくるかわからない。続きの配信楽しみです

絵が可愛いですね

絵がとっても可愛いので読み始めました。
    ヒロインが裏切られてしまったのは、哀しいですが王宮で新たな恋が始まりそうでこれからが楽しみです。

違う作品もとてもおもしろい作者さんなので、期待してましたが、今作もとてもおもしろいです。
    ヒロインがどの作品も魅力的ですね。

絵が綺麗

まず絵が綺麗!
    話は、よくあるシンデレラストーリーかな?って感じ。
    ヒロインから恋人を奪った令嬢も、裏切った元恋人もムカつく!
    今後の展開が楽しみだし、ヒロインには幸せになって欲しい~