みんなのレビューと感想「破局予定の悪女のはずが、冷徹公爵様が別れてくれません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近このパターンがふえてますが、結構好きです。そして絵も可愛いです、主人公がいいです。ついつい課金してしまいます。

また同じようなま

漫画(笑)です。。悪役令嬢転生もん。。これって流行りですかね。。(笑)飽きてくんですけど。。。( *´艸)📖👓️ポイントはいったいなに?絵が綺麗?話がおもしろいかな。にこのふたつかな(*^^*)私は絵があんまり好みではない。。男性はよいが。。女性が今1。(笑)女性描く力がのもポイントだからさ。。こんな内容ごまんとあるので(笑)良いかなm(__)m見なくても。。

悪女に転生というあるあるストーリーですが
    乗っけから面白くて続きも読んでいく気満々です!笑
    転生前の悪女が相当悪事を働いていたらしく
    イケメン騎士を半裸で生活させてるのには笑ったし
    騎士も騎士で鋼メンタル正直者すぎておもろい!
    これからストーリー展開が楽しみです!

無料のところから来ました。
    転生あるあるだけど、おもしろいです!!
    っていうか、護衛騎士さんもすごいなぁ(笑)

by akihime

無料分のみ拝読

悪役令嬢転生→バッドエンド回避すべく奔走
    →ヒロインと公爵をくっつけようと画策に奮闘するも溺愛される
    って作品もはや1つのジャンルって位よく見るやつ…
    しかも好きでよく読むまである。

そんな私がこちらは3話だけでも気に入ったのは絵が好みだから。それに尽きる。
    絵が可愛くて公爵もしっかりイケメンなので満足度高い。
    恐らく展開は山のように読んできた類似作とさほど変わらないだろうとは思う。
    でも好きなジャンルだし絵が好みだからおっけー!
    そんなかんじです。

可愛い

タイトルも絵柄も総じて可愛くて好みです。ストーリーや展開も面白く、今後も続きがますます気になる作品です。

無料分3話で、グレースの背景がマルッとわかったし、これから男好きの悪女のなるぞっていう気合いもわかったし、転生した物語で主人公とヒロインが出会うきっかけ?理由になる大役を担うという事もわかった!
    けど、それだけじゃ読む気は起きなかったw

捨てられるために頑張る令嬢、健気でいいなと思う!

主人公の前世の記憶、や転生後 専属のカレなどワクワクしちゃいますね 素敵です 続きがどうなるのかな 楽しみ

やっぱりやりやすいよね

転生して悪女になるパターンは一番描きやすいよね、王道だもんね。でも基本庶民だから地味いい子だから素敵に見える錯覚起こすんだよね

by Cano

無料分だけ読みました。
    小説のストーリー通りに進むように悪女を演じると決めた主人公。元の性格とはかけ離れているけど、大丈夫かな?
    続きが気になります!