みんなのレビューと感想「オレのもんになっちゃえば? 危険な男からはもう抜け出せない、ピアス&タトゥー男子アンソロジー」(ネタバレ非表示)

うすくち先生が読める?!

ムキムキ牡蠣先生の作品が入っているので読んだ本作ですが、
    よく見たら表紙は「隣の席の〜」のうすくち先生じゃないですか!作品が入ってないのが残念。。。
    どの作品も読み応えばっちりで、うすくち先生のアンソロジーも読みたくなる本作です。

色々読めるのはいいね^_^

試し読みをのぞいてみましが好きな絵のタッチのストーリーとあまり好みではないなというものもあり、、、でもいろんなカップルの致してるところが見れるのはいいですね(^^)

ぶぶぶ

ぶぶぶ、ぶっとんでいるーwww
    表紙からそんな感じでしたがw
    刺青描くのが大変そうでした。
    でも、読んで楽しい⭐︎
    ちょっと好みじゃない話もありましたが。

1番最初の作品「執愛ヘリックス」の作者さんが好きで、そちらしか購入していませんが、作者さん買いするほど面白い作品が多いのでおすすめですよ!

お試し読みからはじめました
    沢山の単話があってそして自分好みだったので全話購入しました
    読んでみてとても面白い作品ばかりです

by daimi

ひとつめ

1つ目のめっちゃ続き気になるーー💕絵も綺麗でめっちゃ読みたいです!ピアスタトゥー最高すぎるその後のもいくつか気になるのかあるのでよみたい

ん~...

それぞれの試し読みが短すぎてよくわかりません。が!表紙が怖すぎでしょ!なんか読む気にならない!
    でもなんか全体的にエロそう♥️

どうかなって思って読んでみたら、めちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    短編だけど、全部面白いです!

なんですか、これ。試し読みだけでこんなに面白いとは!!イケナイ匂いぷんぷんの男たちがたまりませんね!!

by h.y.r.h

無料試し読みのみ読了。
    色々なシチュエーションが楽しめるのはとても良いですね。
    ただ、やっぱり刺青は見てて気分の良いものじゃないなぁ、と改めて感じました。