みんなのレビューと感想「不可抗力のI LOVE YOU」(ネタバレ非表示)

不可抗力のI LOVE YOU

早く続きが読みたいです!
    元々絵が好きな作家さんでしたがこれまたカッコいいし可愛いし、今後の展開が気になります!

by aidg

爽やか青春!と思いましたが、主人公の心情や想いを寄せる先輩へのツッコミが面白く、すぐハマってしまいました。天然すぎる先輩に振り回されながら、お試しのお付き合いから本物になっていくのか、続きが気になります。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。ドキドキキュンキュンが止まらないです🎵続きがとっても気になります。ポイント貯めて読みまーす😄

先輩と付き合ったらなんかさいしょは優しそうな人だったけどだんだん訳わかんなくてこわい人みたいになってた

もっと読みたい

絵がすごく素敵です。学生時代こんなかっこいい男子が近くにいたら最高ですね。距離近い人って人たらしってことなのか、生まれつきのような気がします。

これは面白そう

無料分まで読みましたが、続きが気になるので課金すること間違いないです!
    主人公は同じ中学だった天然人タラシの先輩と付き合うことになります。本当に好きな人と穏やかな時間を過ごすことができるのか、本当に楽しみです

おすすめ

前に読んだことあるよーなないよーな?
    キュンキュンするのが好きな方...おすすめです!
    ほんとイケメンって罪

わあああああああめちゃくちゃ大好きです!!!ほしの先生の作品はいくつか読ませていただいているのですが、私は1番好きな内容でした!課金します!!!

無料分だけ読みました!せなちゃん可愛いし良い子❤️そしてなぜかアメーバやハムスター的なポジションという。。先輩は本当はどう思ってるのー!?