みんなのレビューと感想「犬甘兄弟の甘やかな猛愛に注意。」(ネタバレ非表示)

なんかよくわからない理由で低評価になってるから
    一旦平均点上げときます。
    この先に課金するかはまだわからないけど、女の子もかわいいし溺愛系ぽいので興味はある。
    絵も、特に男の子がクセあるけどそこまで気にならないです。

兄弟2人で1人の女の子

2人で攻めはイイが、女の子が混乱してるにも関わらずおっ始めるのは…絵はすきだけど、グダグダになって、いつ終わるのだろう。長そうだなと思い、ここでストップしておきます。

久々いいの見つけた!

まずイラストから入りましたけど、内容も凄く好きです!イケメン兄弟2人に甘やかされたい笑。ヒロインの女の子も可愛らしい感じもとても好きです。読んでいて ドキドキ キュンキュンしてしまいます。続きが早く読みたくなる作品です!

先生の作品がすきで期待して購入!
    やはり期待を裏切らない作品でした!
    サクサク読み進められるのであっという間に配信分まで購入。
    更新楽しみにしています。

作家さん買い

好きな作家さんなので!しかも、女の子も可愛いし、メンズもイケメンだから見てて幸せ。あとはこのままヒロインちゃんが幸せになってくれたらそれでいい。そこにイケメン達との恋愛模様?滾る〜

ん~...

「スカートの中・・」が大好きだったのですが、私、複数系はどうも苦手分野で。多分こちらは読まないかな~と💧後、絵の雰囲気変わりましたかね? でもこの作者さん大好きなので又他の作品が配信されたら読んで見ると思います❗

新作出てうれしい!

完全に作者さん買いです!
    3Pモノ、人を選ぶかもだけどわたしはめっちゃ好きなのでただただうれしい〜!!
    かわいい溺愛をこれからも見たいです🙏

不幸のどん底スタートで
    ここからどうなるのか、というところ。留学?友達に会いたいから?
    そもそも最初の3人の子供時代が日本じゃないってこと?
    1話じゃわからないので、少しづつよみまーす。

めちゃめちゃ続きが気になります!

チラッと広告をみて面白そうだなと見てみたら一気読みしてしまいました。

3人の関係が今後どうなっていくのか、、、!

お金がなくて苦労してる可哀想~
    昔の思い出の人に会いたいと必死で頑張ってます
    またの再会!!そして、ふたりとも彼女が大好き❤️
    早く続きがよみたい!