みんなのレビューと感想「お兄様を誘惑するつもりだったのに!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

‥あまり読む気にはならず‥
    車に惹かれて転生!?したのかな
    絵もあまり好きではなく‥、ただただオタクな‥

絵が

笑顔であまり好みではないのですが、気が向けば読んでみようと思います。現在の2ページのみ読んでみました。

まだ無料分

絵は、まあまあです。ストーリーは、お兄さまである王様がめちゃくちゃ過ぎて、もはやコメディです笑
    先は読めない展開ですが、どう転んでももう驚きません。

絵がちょっと好みでは無かったけど、たくさんあった無料分読ませていただきました。
    とりあえず生き残るのが目標、とあるけど、あらすじ・タイトルと内容が合ってないというか、104話中84話まで読んでもどこに向かってる話なのかわからない状態😅理解できなかったり見逃してるだけ…?
    所々続きが楽しみ~となる部分はあったものの、その続きがテンポよく出てこないで別の展開になってしまう感じ。
    序盤の気性激しめで会話が成り立たないお兄様や、よくわからない展開にストレスがたまってしまった…好きなキャラも特にいないような🙁(でも後半穏やかになりつつあるお兄様とセシリア嬢はわりと好きなキャラになってきた)

わからん

転生モノ?生き返りもの?
    なんか多すぎて色んな話とごったになって
    よく分からなくなる
    けど実兄を落とそうってどういうこと?

微妙

タイトルに惹かれて読みましたが、絵が微妙ですしストーリーもまとまりがないです
    せっかくの設定も活かしきれてないかも

最初はおもしろいも思って読んでいてのですが、途中から進展がおかしいことになってきて、いろんな国へ出かけて戻って来なかったり頭が混乱しました。

ダラダラ感が…

無料分の途中までは読み続けてみたんだけど 誘惑?することなく何となくダラダラ続いていくのに飽きてしまいリタイアしてしまいました。

兄妹愛?

話の筋がよく分からないままダラダラ進んでいる印象です。もう少し展開が早いといいですね。

絵もお話も重くないので軽い気持ちで読めます。
    私は結構好きだなぁ。
    暴君のお兄様がだんだん可愛く見えてきます。