【ネタバレあり】執着系黒幕一家のお世話係になりました!?のレビューと感想(2ページ目)

38話までの感想

神殿や国王から逃げているわりに堂々と街中を歩いたり、案の定見つかって逃げたりと、本当に逃亡してる自覚ある?と問いたくなるメイア。ちょくちょくしょうもない嘘をついたり、否定すべきところを否定しないで曖昧に笑って済ませようとするから結局事態がより悪化する展開に…。絵が綺麗なのに話の膨らませ方が下手で、課金するまでは…です。

読めばわかる

双子がかわいらしいし、主人公がとても素敵です。始まりから、行動が、衝動的ですけど、かわいらしさと、何よりも綺麗です。憧れる‼

好きなタイプ!

個人的に好き!
    弟妹の騒がしいやり取りでなんかほっこりするのと落ち着いているイケメンな兄!早く続きがみたいです!

なかなか進まない

なかなか進まないストーリー展開で、最初だけ読みました。気性は荒いですが、そんな幼い兄弟は可愛かったです。

可愛いし面白い

癖がある双子ですが、なんだか憎めない感じがあって良き!!!!フライパンで殴ろうとするのはビックリ👀🤭(笑)これからの展開が期待できます‼️

読めば面白い!

何気なく読んでいるけど、今後のストーリー次第かなって思います!公爵の無意識のうちにデートを計画している場面がキュンとしました(笑)

下らないけどコミカルな要素もあって
    なかなか面白いです。
    黒幕にこのちからがなぜ必要なのかが
    わからないけど イケメンとどうなってゆくのか
    たのしみ

なんのこっちゃ

38話の無料分まで読みました。
    なかなか話が進まずなんのこっちゃわかりません。
    転生、神的存在が話しかけてくる、黒魔法、よくある3要素満載です。

どうなるの?

始まりが、凄い変わってるなぁ~って思いながら読み出しました。読んでた小説の主人公になった生き返るとはね。

好感が持てるヒロイン

虐げられても健気~なヒロインとかよくあるけど、こちらのヒロインは、生きるために逃げるところから始まります。そこが、好感が持てるポイントです。
    お世話係がスタートしそうなところまで読みました。これから、黒幕(兄)にも執着されるのかな?楽しみです!