ぴくみん3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

魔法が出てきて面白い

主人公が虐げられて育った割には頭が良すぎるのが少し気なります。途中出てくる魔物もチープ。
    最初から怪しいなコイツ!と思ってた人が裏切り者だだったり色々裏切らないです笑
    主人公が痛みの分かる凄くいい子のはずなのに容赦なく復讐したりこんなに本質の見えない主人公は初めてです!
    ツッコミ所万歳ですが楽しいのでこれからも読み進めます!

めでたしめでたし

ジルが正しい選択のできる人でよかった。エリザベス女王にはもっと長生きしてほしかったです。妹は本当に下衆過ぎてあれに翻弄される周りの男どももどうかと思いました。結果ハッピーエンドだったので本当に良かったです。子供ができた話とかも見たかったなー

とてもおもしろいです!

最初はタイトルで読むか迷いましたが無料分毎日読んでしまいました!
    コレットが段々と可愛くなっていきハデス様もどんどんイケメンになっていっている気がします!
    コレットがとてもポジティブで毎日ドキドキしながら見れるとても素敵な漫画です。

今のところ安心して見ていられます

お見合いから始まった2人ですが10話まででは変な女が出てくることもなく仲積むまじい様子で進んでいくので安心して見ていられます。
    これからどんな困難が2人を待ち受けているのかワクワクしながら続きを読み進めたいと思います。

素敵なお話です

エリーゼは前世の悪行を反省し今世では幸せを掴みます。
    カラーなので見やすいのですが男性キャラがにすぎて後半の敵が誰が誰やら混乱する時もあります。
    ハッピーエンドになるので最後まで幸せな気持ちで見続けられます。
    おすすめです。

ちょっと噛み合ってない

なんかちょっといくらなんでも噛み合ってなさすぎませんか?王太子も頼って欲しいからメイドの悪行放置したりちょっと酷いしファルシアが天然の度を超えてて誰とも噛み合ってないように感じます…
    といいつつ絵が好きで購入してるんですけどね

さいこー!

めっちゃ面白いです。作者様の別の物語が好きで読み始めたのですが主人公がとにかくポジティブハッピーって感じで戦国時代で暮らすとかまじですご過ぎます!親もよく許すな笑とにかくハッピーな気持ちで読めるのでおすすめです!

大学編まで読みました

今まで人に甘えられなかったゆきが成瀬に心を許していくのが段々見えてきてどんどん読み進めたくなります!途中お友達と先輩の恋など挟みますが基本やな女とかも出てこず安心して読み進められます⭐︎

57話まで読みました

無料文全部読みました!
    結末はネットで見て知っているのですが
    とてもハラハラしながら見ました。
    これからコゼットの化けの皮が剥がれていくのか…
    父親はどこまで記憶があるのかきになります。

割とずっとネガティブ

50話くらいまでずっと聖女さんはネガティブモード全開です。こっちが気落ちするくらいずっとネガティブです。ただ急にやる気モードになって人が変わったように頑張り始めますので読み進めるか迷ってる方はもう少し頑張って見てください。