【ネタバレあり】ディレッタントのレビューと感想(2ページ目)

なかなか

おもしろそうです!!ストーリーが、興味をひく設定です。スパイなのか?この駆け引きがおもしろい。イラストもキレイで内容にピッタリ

彼氏

彼は一体何者なのか。
    彼女を飲み込み全ては自分の思い通りにしたいと思惑がたるのが?読みながら中々とまらないはなしでした。

by 喋々

おもしろそう

スパイか?エージェントか?裏の捜査官か?何だか混ざってるみたいな?助けられるのか?かたきを取るのか?やられるのか?まだよくわからん!

美貌の主人公が格好よく活躍するお話です。
    作者の他の作品が好きでコチラも読んでみましたが、少し古くさい感じがしました。

ちょっと

絵や色々な描写が、古臭い感じで読むのが進まない、かな、、、
    作者さんの他の作品が良かったので気になりみてみたんですな

カッコ良い女性が活躍するハードボイルド

英国の軍事会社、バレンタイン,ディに所属するイ,ハナは、双子のドゥイが国際マヤク犯罪捜査部の仕事で、イタリアのマフィアのボスを追ってる途中で、死んだという情報を得て,必ず生きて居ると信じてカンボジアに乗り込んだ、組織でもやり手のハナは、何せカッコ良い、拳銃さばきも身のこなしから、ありとあらゆる手管を見せてくれる…
    途中現れたイケメンのリオは、マフィアの情報を掴んだハナに協力すると言いながら、派手なトラックの爆破の最中、ハナに気を失わせて連れ去る、果たして彼は味方か敵か?ここまで無料で読んだ、ハナは無事に弟のドゥイを助けられるのか?無事任務を遂行出来るのか?はたまたロマンスはあるのか?とても興味深い!