みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

×××が治る日はいつ?

ひばりは漫画編集者、漫画作者が宿を取ったので、そこで仕事をすると言い
    ひばりを含め数人で行く事になった
    有名な宿でイケメン主人もいるらしい
    部屋へ戻ろうと歩いていると、前から見知った顔の男性が…
    学生時代陸上部のエース柳先輩だった
    ひばりはとにかく忙しい部なので、憧れの柳先輩の為と、他の女子にも懇願されたのもあり、マネージャーになったのだった
    柳先輩と付き合う事になりいざ初体験の際、何も感じずで不感症となりそれが今もトラウマとなっている
    友人からは再度柳先輩と付き合ってみて、不感症治したらと言われる始末
    ひばりは柳先輩と再度付き合うことになるのか?そもそも付き合う事が実現するのか?
    付き合う事になれば感じる体になっているのか、気になるところかな!

㊗️フルカラー版‼️

元々、絵が綺麗なのでフルカラー綺麗です!
    色も濃すぎず…いい感じです。
    久しぶりに1話目から読みました。
    モノクロ版で全話購入済なので、こちらを改めて購入するという事はありません。
    中身が一緒なので。
    私としては、モノクロ版の更新が時間がかかっていてなかなか続きが読めず…
    元の話をどんどん更新して欲しい。

読みやすい

絵が綺麗で、丁寧です。主人公がとても応援したくなるキャラクターで、彼も素敵です。ストーリーも嫌な部分がなく、すらすらと読みやすいです。

すごく絵がいい。

先輩の髪型とか雰囲気がいい。
    フルカラーで色っぽいのは
    この作品がダントツ❣️
    先輩の眼が青いのもステキ。
    ヒロインもきれいで色っぽい。
    ふたりうまくいってほしいなぁ。

めちゃくちゃハマってます!切ない要素がいっぱいでキュンキュンします!色気男子に弱いので描写が最高です!

モノクロ版がまだ途中ですがカラーもあるんだ?!と思い読み始めました。
    始めは水彩画のような感じが気になっていましたが、10話もくればそれも柳先輩の色気を増してくれているような…♡
    1度読んでいるのでポイント使うまでではないです。ただ何度読んでも柳先輩がカッコよすぎる♡

by bloody

途中から嫌な女の子出てくるんだけど、とんでもなくイライラしてしまいました。
    でもこの子が出てくることによってもっといい方向に向かうことを信じて続きを観ようと思います

この漫画はずいぶん前に好きで読んでいました。全然更新されず、残念に思っていました。久しぶりに読み返して、やっぱり大好きな漫画です。てっとりばやく元さやにもどって、お互いのトラウマを克服してほしい。

柳先輩♡

復活⁈! モノクロ版で見てたのが、話しが途中で終わっており、気になってたところ!
    フルカラーで、読み直し!
    やっぱ、若旦那♡ 柳先輩かっこえぇ♡
    フルカラーになり、続きも読めるのかな⁈

トラウマから不感症と不能とのお話しなんだけど、トラウマの原因の2人が再開して求め合う話なんだけど、進み方がもどかしいし、クソ女が現れで先が読みたくなるお話しなので読んでみてくださいな。