みんなのレビューと感想「たっぷりのキスからはじめて【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

カラー版も凄いです

白黒のをずっと読んでましたが、カラーが始まるとは、また描写がカラーで見るとすごいです。
    とにかく、2人の勘違いが焦ったいので、早く結ばれて欲しいです。

by Milo

カラー版もあったとは。どちらも読みたいですね。どうなっていくのかなー。柳先輩みたいな人は実際にはいなそうだけど。

大好きな作品だったけど、最近なかなか話が進まず…続きが早く見たいのに。
    モヤモヤしちゃってます。
    早くハッピーエンドな所が見たい〜!
    このマンガのオープンなエロさが好き 笑

めちゃくちゃハマってます!切ない要素がいっぱいでキュンキュンします!色気男子に弱いので描写が最高です!

読みやすい

絵が綺麗で、丁寧です。主人公がとても応援したくなるキャラクターで、彼も素敵です。ストーリーも嫌な部分がなく、すらすらと読みやすいです。

すごく絵がいい。

先輩の髪型とか雰囲気がいい。
    フルカラーで色っぽいのは
    この作品がダントツ❣️
    先輩の眼が青いのもステキ。
    ヒロインもきれいで色っぽい。
    ふたりうまくいってほしいなぁ。

途中から嫌な女の子出てくるんだけど、とんでもなくイライラしてしまいました。
    でもこの子が出てくることによってもっといい方向に向かうことを信じて続きを観ようと思います

モノクロを読んでいますが、カラーもいいですね。
    絵がきれいだからとても読みやすいです。
    柳先輩に婚約者がいてなかなかうまくいかず切ないですが、2人には幸せになって欲しいな。

大学時代の先輩との恋を引きづりいまだに恋愛どころかセック◯で感じないけれど、仕事もやりがいがありその件以外は充実しているひばりの元に、偶然が重なって初恋の先輩柳との再会に。

オリジナルを読んでいて、カラーも気になりこちらへ…。
    フルカラーもいいですね。
    柳先輩の色気が増した気がします。
    きれいな絵で読みやすいです。