みんなのレビューと感想「人生はバラ色か」(ネタバレ非表示)

オモロい

読みはじめは、設定がよくわからなかったけど、山本先生の作品は間違いないのでそのまま読みすすめました。結果よき!です。
    なにしろ、ぬいがかわいすぎる。
    まだ何も始まってないけど、色々あって、これからオモロいこと始まる!という予感がビシバシします。
    てか、私もぬいになって好きな人のところにいたい!と想像してしまいました。

尊い!!

作者買いですがやっぱり面白いー!主人公の多分受けが可愛すぎる♡双子の妹が術師?で,兄の恋を応援するためにネガティブな思考になると魂が手のひらサイズの自分そっくりなぬいぐるみに憑依してしまう!自分の体に戻るには意中の彼のキスー♡ありえない設定ですがキュン🫰シーン満載でふ♡早く続きが読みたい!!

by paぴPO

ぬいぐるみ

ファンタジーは好きじゃないけど、山本先生が大好きなので読んでみました。
    なんってかわいいんだ!!
    あらすじ説明の「ぬい」が最初分からなかったけど、ぬいぐるみのことでした。
    ここからどんな展開があるのかすごく楽しみです!

by tkhskor

可愛い😆

作者さんのお話は全て大好きで、今回も期待して購入。

珍しく非現実的で奇抜な内容ですが、小さくなった主人公が可愛い。

しかも毎回、相変わらず安定の可愛さ🥹

ほのぼのしたい時、読ませていただきます。

by mkst

作者さん買いです。ちょっとファンタジーなところが好みの分かれるところかもしれませんが、登場人物は安定のかわいらしさがあって、好きです。続きが楽しみです!

by yummy+

ワクワク😃💕

この作家先生なら他のも読んでるから間違いないと思った!まだ読み始めだけど、どんな展開になるのかワクワクします😀
    絵もとってもかわいい‼️

設定がまだ理解出来てない

まだ数話しか読んでいないのでイマイチ設定が良くわからないところです。でも絵は好きなのでこのまま読む予定です。きっと面白くなって行く予感。

これからの展開に期待

作者山本先生のフアンで いつも楽しみにしてます
    一応無料分を読んでっと それから課金してっと…
    期待して読んでいきます

作者さん買い

作者さんのファンで、必ず面白い作品になるだろうという安心感があります。まずは無料分を読みましたが、これからの展開に期待大です。

作者さんの作品大好きです!
    とても、楽しく読ませていたたきたいけど…ぬいぐるみになる?どういうことだ??
    とりあえず、読まねばですね!!