みんなのレビューと感想「入れ替わり悪女が返り咲くまで」(ネタバレ非表示)

入れ替わり悪女が返り咲くまで
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

絵がキレイて読みやすいです。正ヒロインが悪役令嬢に入れ替わられてしまうというストーリー。まだ無料分ですが、続きが気になります。

短編っぽいので

殿下が入れ替わりに気付くのが早かったですね。それで、ホッとしましたし。
    身体が入れ替わってても、ヒロインのことが好きで一切の迷いもなく、ヒロインを選ぶのはカッコよかったです。
    元に戻れないのは切ないけど。だって、自由奔放にしてた彼女の身体が自分の身体って、ある意味、地獄かなと。もし……でも出来てたら怖いじゃないですか。
    真摯に向き合う姿が周りに認められて良かったです。

元の身体に戻れるの?

身体が突然入れ替わるなんてビックリ!! 善悪の評価がしっかり分かれてた二人なので、何を言ってもどうしようもない展開ですよね。
    首尾よくお城にもどれたけど、これからどうするの?ってところで無料分が終わりました。うーん、なんだか楽しい場面が出そうにないのでこれで終わります。

体が入れ替わるなんて!!!
    展開がビックリですが、なんとか乗り越えてハッピーエンドになって欲しい!!

大切なのは外観ではなく中身といえど、モヤモヤが残りました。
    結局入れ替わったままで、そのことも身内以外は知らないのもどうかと。

よくある

話。似通った話ある。そして、この話の絵と内容は汚なく下品で重い感じに描かれてる印象。表紙は綺麗可愛いから読んで見たけど、内容に感動と心や深みが無い。

by もも1

悪女と入れ替わってしまったヒロイン。
    元に戻る方法を探すけど無理のよう…
    でも割とヒーローが早めに気づいてくれて、そこは良かった。
    まだ先があるので、ハッピーエンドになってくれたら良いな。

悪女も被害者のひとりだったのかなと。

あの両親のもとで育てられたベルナデッタも被害者の一人だったのかもしれないと思いました。
    改心は出来なかったものの、優しさの一部は残っていたんだなあと最後の場面で思いました。

入れ替わりものは多いけど面白い

私も二人姉妹、姉とは仲が悪い
    もし入れ替わったらと思うとぞっとするわ
    『あんたはいいわね』と妬まれてたし…
    怖いわ~⤴️

15話まで読みました。入れ替わりもバレたので、ホッとします。入れ替わった後のマリアの顔が怖いです。短い話なのでサクサク進んでよいですね。