みんなのレビューと感想「愛しのあなたは怪物公爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛しのあなたは怪物公爵

無理がある

設定に無理がある。話の内容も、作者の頭では出来上がっているから繋がるのだろうけれど、意味不明。そもそも平民出身のバツ2の女が、偉そうでびっくり。その若さで旦那、2人も死ぬ?服を持ってきてくれなかったから、1日ベッドから降りられなかったって、バカなの?夜の目隠し、動いたら外れるだろうし、そもそも顔みなくても声で分かるよね。

ドキドキします!

広告からずっと気になっていて、めちゃコミックさんの所であったので早速読みました!
    内容もドキドキして続きがみたくなります!

絵がキレイ

絵がキレイでステキ…
    登場人物達も美しい方ばかり。
    設定のスケールも大きそう…
    でも何か感情移入し辛い…
    お好きな方はどーぞ

愛した人は

自分の愛したひとは怪物だったとはビックリするしこれから一緒に生活するとなるととても苦労すると思いました。幸せな生活を願っています

良い作品

とても読みやすかったです。
    絵もすごく綺麗でした。
    次の作品の内容が楽しみです。
    ありがとうございます。

かおみせないの??
    何故隠してるのかわからないし
    気にならない。
    無料も途中でやめちゃいました
    自分には刺さらなかったです

by ri555

最近のこういう話の夫の顔がみんな同じに見える。父親の胸くそ具合が最悪だけどそんなに優秀な娘なら嫁がせずに手元に置いた方が利用価値がありそうだけど他に理由があるのかな?

よく分からないところもあるけど‥

ん?どゆこと?って意味が分からない部分もあるけど、内容はとても面白いです。
    これから先をもっと読み進めれば内容が理解できるのかな?

よく分からないかな

夫はなぜ自分を醜いと思っているのか、目隠しさせるほどのコンプレックスって、、、でもリリエの事は好きみたい。周囲の人は「領主様はイケメンですよ」って本人に教えたのかな?
    んー、イマイチ話に入っていけないな。

by mamakn

どうして怪物なのか気になる

リリエが素直な人でかわいい。侍女の名前がバターカップなのキュートですね。
    こんなにイケメンなのに自分の姿が怪物に見えるようになったのが
    なぜなのか気になって仕方がないです。