みんなのレビューと感想「花街の許嫁~初恋は遊郭の流儀で結ばれる~」(ネタバレ非表示)

切なくも勇ましく美しい

例に漏れず作家さん買いです。男女逆転している状態での遊郭モノ。もちろん花魁も男性、そして、この花魁こそ探し求めた許嫁…だと思う笑笑
     蘭ちゃんが武道に励む勇ましい主人公、男気(女気って事になるのかな?)溢れる凛々しさがカッコいい💕 そして、楓くんだと思われる紅葉さん、その物憂げな仕草と表情が、また最高に推せる😊
    今後に期待しかありません。楽しみすぎる作品の世界を堪能します。

作者さん買いです。最新話まで一気読みしました。
    時代は江戸、男女逆転の設定。
    若かりし日の許嫁(夫)が、身売りしたと思い、いざ向かってみても、人違いと言われ、それでもひきさがらずに、そこで、働くことにー
    自分の想い人か、確かめられるかもと、思った矢先、出入り禁止の女性に、刺されそうになり、割って入った彼が、刺された模様。ここで終わってます。
    早い配信を、お願いします。楽しみにしています。

by R.M.Y

これからに大期待

作家さん買いです。
    絵は今回もとても素敵なんですが、他の方のコメントでも見たようにストーリーがこれからに期待って感じです。
    まだ本当に始まったばかりなので、ここで評価しても。。。。と星の数を悩んだのですが(これから星5に変わるかもしれないし)、今の時点の評価だと思ってください。

by S_W

前作より

この作者さまの前作が好きだったので、新作も気になり読みに来ました。まだストーリーが始まったばかりで分からないヶ所も多いけど読んでいきたい。

\(//∇//)\

大好きな作家さんの作品だったので、ポチリました(๑˃̵ᴗ˂̵) やっぱり、面白い&私好みの作品です!続きが、早く見たいです♪

先生の別の作品が好きで期待して購入したのですが、絵がなんかイマイチ…やはり時代劇ものは難しいのかな…。ストーリーも好きな設定なので、かなり期待しているので今後改善されることを祈ります

明治維新が無かった、2×××年で、
    遊郭もあり、男の子が花魁なんて面白いかも。

婚約者の家が没落し遊郭で働く事に。
    婚約者を救出したいけど、助けられるのかな!?

きた〜

新作だ〜、時代物、花魁物…
    ワクワク、ドキドキ、楽しみしかない…もう少し話数を待って、まとめて読みたいと思います。

普通

絵はとても綺麗で良かったと思います。
    内容は普通でしたが、読みやすいと思います。
    でも、課金して読むほどでもないかな?と思いました。

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    ストーリーがとても好きです