みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

不思議なストーリー。ちょっとわからないところもありますが、だんだん引き込まれている自分がいます。イケメン同士のボーイズラブということで、エッチのシーンはかなりリアルですが、見惚れる感じです。絵がきれいなのはいいですね。無料分まで読んでみて、そのあと課金するか決めようと思います。

絵が美しいですなんかもう2人とも麗しすぎて最高です毎日楽しみに少しずつ読んでいます幸せになって欲しいです

ストーリーが面白い

思考や感情が文字として浮かび その能力を使い警察に協力している
    そんな中 絶倫でハンサムなやくざと付き合うことになった主人公
    主人公の弟とも何か訳あり

まだ話の展開が良くわからないのですが面白そうです
    とにかく無料分は読むつもりです
    やくざの静夜さんとのエロは激しくて少しびっくりです

結局読んでしまった

無料を読んでから購入して読むつもりが、ほぼ課金…
    BLでヤクザ系…そこにサイコメトリーも加味されてなかなかのBLでした。
    すぐ読みたいから課金した。

サトリ系のやつかな?言葉が見えるのめっちゃ便利そうだけど自分のこと言われてたらと思うと見たくないなぁー

面白いです

まずは無料分だけでも・・・と読み始めましたが、想像以上に面白くてハマりました。続きがとても気になります。

読んじゃう

なんか、読んじゃう。
    恋人パシリが好きだったから、こちらも読んでみました。原作があるから、話の雰囲気は少し違ったけど、これはこれSFっぽくて新鮮。

切り口が新しい

人の思考が文字になって見える主人公、初めて出会った設定。そしてボーイズラブなのかな?ちょっと読み進めてみたいと思わせられます。

なんだろう

なんだろう…全く先が読めない
    始めから、頭に?マークが飛び交う
    しっかり把握して読み進めることができるだろうか

他人の感情や思考が文字になって見える特殊能力を持った主人公が、地方の人の少ない所でカフェを営んでいます。そこに、生まれて初めて思考が読めない静夜が現れます。危険な香りのする静夜にひかれる主人公との行先が気になる良作です。