みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

静夜かっこ良すぎ

人の感情を文字で読み取れる樹希と、彼に一目惚れのヤクザの静夜。イケメン二人のやり取りが可愛くて面白い。

無料分まで読みました

72話大量無料分、読ませて頂きました。
    正直な所、無料じゃなかったらここまで読まなかったと思います。

能力については斬新で面白いと思いますが、似たようなHシーンが何度も出てきたなあと言うのが一番の感想。

ここからの10話程で色んな謎が解けるんでしょう。
    でも一話が高いし、700円近く出してでも知りたいとも思えなくて。

ここで終わりにします。

by nagonta

前々から見たいなって思ってたもので少し読んだことがあったので振り返りつつ最初は読んで行きました。とても面白いです。

by 211307

不思議なストーリーで、先が気になります。ハピエンになって欲しいですが、これからいろいろありそうで、樹希が心配!

絵がきれい

不思議なストーリー。ちょっとわからないところもありますが、だんだん引き込まれている自分がいます。イケメン同士のボーイズラブということで、エッチのシーンはかなりリアルですが、見惚れる感じです。絵がきれいなのはいいですね。無料分まで読んでみて、そのあと課金するか決めようと思います。

ストーリーが面白い

思考や感情が文字として浮かび その能力を使い警察に協力している
    そんな中 絶倫でハンサムなやくざと付き合うことになった主人公
    主人公の弟とも何か訳あり

まだ話の展開が良くわからないのですが面白そうです
    とにかく無料分は読むつもりです
    やくざの静夜さんとのエロは激しくて少しびっくりです

無料を加味して星4

5話まで読了。
    静夜が押しの強い人物らしい…ってところまで。
    まだ話は殆ど進んでません。

文字が見えたり、「毒」の文字を飲み込むと毒にあたったり、お気に入りの文字は取っておけるという設定が面白いので、展開が楽しみで読んでます。
    課金する判断にはまだ至らず。

by .tb

まだ序盤しか読んでないけど

田舎でカフェを営む青年も、その彼の店にいきなり現れて「怪しい奴が来なかったか」と訪ね、殺されたくなかったら、自分と付き合えと迫る無表情な男性も後ろ暗さバリバリ、、絶対ハラハラせずには読み進められないやつだと確信しながらも
    続きが気になる、、、課金するかどうか考え中です。

人の心を文字として見ることができる異能者の青年・樹希の経営する田舎のカフェに、突然現れたカタギに見えない危険な青年に言い寄られ、樹希は徐々に惹かれていくが‥‥
    韓国の作家さんの作品なので、日本が舞台の話としては違和感を感じる部分(警察の服装や食事等)がありますが、面白い作品だと思います。

タイトルと絵が綺麗だったので読み始めてすぐにハマりました。ですがストーリーも凄く良かった。そして一気に読んじゃった(爆)エロシーンはやたらにパンパンが多すぎるけど嫌いじゃないッw静夜さんの仕事からして心配したけどハッピーエンドだし弟も幸せになりそうで良かった。