みんなのレビューと感想「響弦文字 [完全版]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シンプルに言っていい話。なんとなく薔薇を探してたら辿り着いた。が,想像以上。ストーリー性があって読み飽きないだけでなくちゃんと薔薇で良い。弟くんが可愛い。主人公はthe受けだし,控えめに言って最高。

特殊能力はわからないけど

とりまほとんどBLものかな・・・?
    特能力同士いきなり本地に入ってしまうppp
    これからどう展開していくのか・・・。楽しみppp

by 556677

ミステリー

ストーリーが面白いです。
    サスペンス的なのもいい!
    映画にしても面白いのでは?と思います。
    エロもなかなか激しめで楽しめます。

by feicui

毎日無料で読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白いです。この先どうなるのか気になります。読み進めたい。

うーんはまる!

なかなか濃厚なシーンが多くて目にきます。普通のエッチな描写よりエロい感じなのかな?危険な男と不思議な青年てところがみそですね。面白いです。最後までみそうです。

最後まで読みました

最初は無料分が多く、もし面白くて完結まで読むとしても余り課金しなくて良いからと思い読み始めました。
    何となくで読んでたけど、段々面白くなって最後まで読んじゃいました!
    サスペンスっぽさもあり、途中からはちゃんとHなシーンもあって楽しませてもらいました。
    主人公のダーリンがとっても絶倫だし、絵もエロチックなので、Hなシーンをもっと描いてほしかった~。

珍しい描写

心の声が文字で視える、という珍しい表現ですね
    原作は韓国だと思います
    謎解きは面白いですが えちシーンが激しくて 苦手な人もいるかと
    えちシーンで終わる回も多いので 話を進めてほしいな、と思います

人の心を文字として見ることができる異能者の青年・樹希の経営する田舎のカフェに、突然現れたカタギに見えない危険な青年に言い寄られ、樹希は徐々に惹かれていくが‥‥
    韓国の作家さんの作品なので、日本が舞台の話としては違和感を感じる部分(警察の服装や食事等)がありますが、面白い作品だと思います。

良き良き

最初はストーリーがいまいち分かりにくかったけれど、静夜さんと付き合いが始まってから、軸が一本になった感じで読みやすくなりました。そして、次がとても楽しみな展開も素敵で、課金して読んでしまいました。

おもしろかったです!
    キャラクターの設定がしっかりされているので見ていて面白かったのでどんどん読めます