みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

モヤっとする

無料のお話をよんだのですが、2人の別れた理由は、お坊ちゃんなカレが両親に彼女を認めてもらえず、財や権力による圧力から彼女を守るために、偽の浮気をちらつかせ悪ぶって、彼女が自分の元を去るようにしたのかと思っていました。まさか、人に吹き込まれた言葉を鵜呑みにして、仕返し的な事をしてたとは…誤解と言われても復縁ムリっす。仕事を持ち出して食事に連れ出すって、パワハラ!時間外なのにサービス残業?イロイロ自己中でムリっす。

by mozumo

初恋だった人から浮気されて
    傷ついて引きずりながら社会人になり、
    仕事に追われてがむしゃらに生きてて

急にその元彼が部長だ、海外から
    帰ってきて自分の上司だ
    そして一緒に仕事しろだ

これは残酷すぎて、、、まさかそんな偶然?

漫画ですからね!

でも再会してお互いモヤってるなら
    腹割って話し合って
    そのうえで一緒に仕事するほうが
    メンタル的には良い気がするし
    見てて一緒にモヤっとしましたーーー

言えない、言いたくないから
    まわりくどい内容なのもわかるので
    あえての焦らしが
    受け入れられるか、もう読まない!て
    なるかですね!!

個人的には無料なら読むかな!です( . .)"

絵は綺麗ですし!!✨️

他人に彼女には他に男がいると写真を見せられただけで鵜呑みにし仕返しをして、なのに再開したらまだ彼女に気持ちがある…みたいな…自分が最低な事しといて…彼女の方もあんな酷い事されて別れたのにまだ彼に気持ちがあるみたいなカンジで…彼女の気持ちが理解出来ず無料分でやめます。
    最後はハッピーエンドみたいですけど、無理でした。

うーん???

無料分だけ読みました。読み進めてもヒロインの気持ちに共感できないし、登場人物全体的に魅力を感じなかったなぁ(当社比)過去の出来事を軸に話を展開してるけど内容が薄すぎてつまらない。
    課金はないな。独りよがりな漫画の印象(個人の感想です)

絵が単調でいまいち
    初彼、元彼の浮気なんて、そんな痛手ならその辺に普通にあるけど?
    初めてを捧げたからって、それが何?
    たった一人の元彼引きずって男性不審になる頑なさが理解出来ない。
    あと、ストーリーに深みがない。

無料分を読み終えたところです。
    優悟はイケメンだと思うし、元カレが上司として再登場という設定に「おっ!」と思いましたが、過去の優悟が噂に噂に流されただけのようだったので、ガッカリ。
    フォローではないですが、絵は好きですよ。

鬱陶しい話

無料の12話まで。
    良くあるオンライン漫画のオフィス設定。あっちの話とこっちの話をくっつけて組み替えた感じ。主人公も相手の男も鬱陶しいキャラクター。絵もイマイチ。面白くなるかなぁと12話まで読んだが、課金はない。

元カレにイライラする。尚且つ、こういう身勝手な人が仕事ができるだろうか?それから、気持ちはわかるが、いつまでもダラダラ引っかかっている主人公の沙耶。こういうストーリーがまだ続くのかと思うとこの辺で辞めようかなと・・・。

まだ冒頭ですが、めちゃくちゃひどい傷付き方をしてそこから何年も男性や恋愛から身を引いてしまうほどだったのに、元彼に会ったら動揺してあっさり心奪われそうになってる姿の弱い女性が描かれていて、見ていてすごくモヤモヤした。

先が気になる。

浮気をされて振られた元カレが上司として再会。元カレが原因でもう恋なんてしないはずだったのにという感じです。
    無料しか読んでませんが、浮気しといてよく話しかけてこれるな?と思ってしまう始まりです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件