みんなのレビューと感想「甘い罠に溺れたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

漫画でよくある微妙な設定

内容がスッキリしない。絵は好みだったので無料分は読みましたが、その後に魅力を感じず購入はやめました。若くて役職なら、もっとカッコ良い性格の方がきゅんきゅんすると思いました。

沙耶は大学の時の失恋を今でも引きずっていて男性を避けてます。なのに元凶が部長として就任してきちゃって。距離を置きたいのに絡んでくる部長。別れたのには沙耶に言えなかった理由があったのかしら?

カラーで読みやすかったです。昔大好きだった人に裏切られたと思い、恋愛よりも仕事で生きてきたけど、好きだった人が社長として目の前に現れて、色々今からおこりそうな所で無料分は終わった感じです。続きも読みます

甘い罠かな

無料分しか読んでいないので甘い罠という感じはしなかったです。大して事件もなくて無料分がもっと多くないと良さがわからない作品でした。

無料分の途中まで読みました。
    可もなく不可もなく…。
    たぶん、ヨリを戻すんだろうけど、2人とも回りにまるわかりで、恥ずかしくなる。

by 子狸

鈍感な女子です。
    まだー!?気づかないーー!?
    という話が多くて…すこし飽きてきちゃいました。彼はかっこいいですね。

絵はとてもいいと思いますが、優悟が仕事ができてイケメンでみたいな感じですが、そもそも学生時代に変な女が見せた写真のみを鵜呑みにして、その女と浮気したくせに、沙耶が自分を追ってきてくれた?みたいなこと言って。お前はアホか!って呆れました。
    間抜けにもほどがあるわ。

共感しにくい

前の彼が上司になって戻ってきたパターン。浮気の過去には何か原因がありそうですが、登場人物にあまり共感できる人がいないかな。

無料から

無料から読み出しました。
    モノクロ版を読んでいたのでストーリーを思い出しながら。
    元カレと上手くいくのかどうか楽しみです。

どんなことがあったとしても浮気してステゼリフ吐くのはダメでしょ、、いくらその後再会しても許せない気がする、、