みんなのレビューと感想「汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~
  • 2024/06/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

まだ読み始めだけど可愛い話。主人公のことを考えたら過去がとても辛いけど、その分いい出会いをしてうまくいってほしい。汐見くん頑張れ!

じわじわ面白いかも

絵がちょっと微妙に好みではないけど、年下の汐見くんの壁が少しずつ壊れて行く姿がいい感じです。感情も意外と分かりやすい。

無料配信まで読みました。恋愛に思い過去を持った主人公が、マッチングアプリを作成するに当たって、10歳下の男の子と組むことに。主人公の実直で誠実な姿に男の子は惹かれ始め…。今後の展開が楽しみです!

今は仕事一筋!

結婚式一週間前に彼から急に別れを告げられた。
    高槻さんはそれからは仕事一筋に生きてきた。
    気がつけば年齢も30歳半ばを過ぎて恋愛からもすっかり遠ざかっていた。

年上は無理と言い切っていたけど…

ヒロインの高槻さんが、社内で人気の10歳年下のイケメンの汐見くんと一緒に、新しいプロジェクトに携わる事になる所から始まるお話

汐見くんのようなイケメンで仕事も出来る人は、妬まれたりする事もあるようで…
    汐見くんの人間性を否定するような発言をした社員に対して高槻さんが言い返した事がキッカケで、素っ気ない態度だった汐見くんが、高槻さんに少し心を開いたような感じ?

汐見くんは「年上は無理」と言い切っていたけど、今後、高槻さんとの関係が変化していくのかな?

あまり恋愛に興味がなさそうな感じの汐見くんが、高槻さんと恋人同士になったら、どんな風になるのか見てみたい!

by Soy♪

ヒロインの悲劇が…。
    辛すぎるけど、さっさと忘れてほしい。
    夢に出なくなってほしい。
    新しい恋で幸せになってほしい。

結婚式1週間前を目前に突然結婚相手からの破局が原因で恋愛事態もう受け付けなくなってしまった主人公の彼女。あれから数年経って少しは落ち着いてきたと思っていたやさきに。

誠実なイケメンいいな

期待しないで読み始めましたがハマりました。
    仕事に頑張ってるのがいい!
    2人が誠実なのがいい!
    マウントとってくる輩をピシャリとやっちまうのもいい。
    続き、グダグダしないで爽やかに進んでほしいです。楽しみです。

まだ序盤ですが

汐見くんのクールな感じが大好きです
    表情読めないけど実は喜んでたり、照れてたり。
    主人公の女性の恋愛トラウマを汐見君がどう乗り越えさせてくれるのか!楽しみなので課金して読んでみようと思います

でもまだ序盤なので、星は4つで。

そりゃ…

寸前の婚約破棄はトラウマになって、それからの恋愛はしんどくなるよね💦
    でも、このアプリ開発で何かが変わりますように✨