みんなのレビューと感想「もう一度会えたらキミと… (隠れ)執着系男子の甘い独占欲」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。
    君を前に〜も良かった。あなたの〜も配信待ちでこちらに行きつきました。
    他の方のコメントみて、ののちゃんの弟の話なんだ!と知りました。君を〜のスピンオフ、楽しみです

絵がきれいで読みやすく、ストーリーも今のところどストライクです!!ななくんがあれだけ上手く誘導しておいて一線を越えずに耐えたところが最高でした。この調子で一途に大事に進めて欲しいです。個人的には、邪魔も入らずロングストーリーの溺愛希望です。

作者買い

作者さんの絵が大好きです!
    しかも北村ナナって!ノノちゃんの弟さんですよね!
    あっちは完結しちゃったけど、
    こっちで二人の夫婦生活も描いて頂けるのかしらと ワクワクです!
    続きが楽しみ!!

まだ全部は読んでないのでストーリーが分かってないんですけど、絵がとてもキレイです。早く読まないとですね。

ストーリーも絵も好き

作者推しではありますが今回のストーリーも私好みなんです。
    実際にこんな事ありえないことですがだからこそ入り込んで読んでしまいます。
    絵は綺麗だしエロティックな場面も露骨というより女性がこうされたい願望を漫画で擬似体験できるので最高です!続きが気になります

早く

続きがみたいなぁ。最終話まで購入。絵も綺麗でイケメン外科医の一途さにきゅんとしてます。

展開早い~

作者さん買いです。ホント絵がキレイで読みやすい。ストーリーは定番だけど、それがいい。
    これから、どんな甘アマになっていくのか
    楽しみです🎵

by ピロ6

最初は、作家さんの作品でお試し読みでしたが
    読み終えたあとにもう一度読み返し ののちゃんの弟?と思いののちゃんのほうも再度読み返し
    確信!!ののちゃんの作品もすごく良かったのでなな君のほうも期待してます❤️

大好きな作家さんの新しいお話し!!
    しかも北村なな!って事はののさんと京太さんも拝めないかと期待してしまいます!
    それだけで、続話購入決定です!

めちゃ絵がキレイですね!
    高校時代に出会ってる人と大人になって再会するのって運命感じるわー。これは面白そうですね!