みんなのレビューと感想「顔は好みですが離婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フリードそんなに美男子じゃないのが残念、絵が全体的に良くないかな。アイラとかきれいでもないし、漫画だからビックリするぐらいきれいに描いてほしい!

タイトルに興味を持ち読み始めました。
    ストーリーは面白いと思います…が、顔が好みって言うけど、イケメンではありません・・・残念でした。

絵がキレイ。

絵とタイトルに引かれて思わず読んでしまった。まだチャージ無理で読みはじめてるが、色んな展開があったり引き続き読み続けたい。

最初はとんでもない意地悪ばかりの主人公の旦那様が、転生で心がかわってしまった彼女にひかれまくっていくというお話です

まだ5話までしか読んでいませんが、なかなか面白いですよ~!
    1年後の離婚を目指して2人がどうなっていくのか、とても気になります!!

予想以上に面白く、次が気になって課金していまいました。二人の恋の結末がどうなるか楽しみです。オリビアか悪さしないといい。

by Mむ

人の心情はすごく良くできててよかったです、だけど絵がそんなに良くないかな、普通。そんなに美男美女じゃない。

読み始めは面白そうと思ったのですが、人物画が自分好みではなかったのでなかなかストーリーに入り込むことが出来ず途中でリタイアです。

by aramo

顔で

顔が好みのタイプだったから、、、そんな理由で無理やり政略結婚までこぎつけたわがまま令嬢に転生してしまった、、、

顔で結婚

表紙の繊細な絵からは想像できない設定!タイトル通りですけど、なかなか面白い設定です!果たして離婚するのか想い合っていくのか。