みんなのレビューと感想「瞳が重なるゼロセンチ」(ネタバレ非表示)

作者買いでした。

夏村げっしさんの作品がすきで読んでみました。ゲーム制作者と実況者の、オンラインで繋がっていたものがリアルで会うことになり、惹かれていくのがキュンとしました。特に攻めさんの、自分探し(?)で本当に自分が求めていた気持ちに気づけたのが泣けました。友達もいい子ばっかで。ほんといい作品でした‼️

by rinrin2

タイトルが気になって

読み終えた感想がただ幸せに溢れてました。笑顔溢れる作品で読んでいてこちらも幸せになった感覚でした。メインの2人もそうですし、周りの友達にも恵まれて、闇をまとった元カレもでましたが、2人の歩み寄りの努力が実っての結末へ。柊くんのセリフにあった「今までも幸せだったけどこれからはもっと幸せ」というセリフにじんわり心が温かくなりました。読後が本当に幸せでした。

作者さん買いです。

陰キャラ(受け)・陽キャラ(攻め)
    接点無さそうだけど、ゲームとゆう接点からの
    いろいろ有り。
    作者さんの作品で、1番絵が可愛い。
    エッチもたくさん有ります。

ゲームを通じて出会った柊くんと琉生くん。
    陰キャと陽キャで正反対のような2人だけど、お互いに足りない感情を与え合って、かけがえのない存在になって、途中元カレのジャマが入ったけど、自分の気持ちに正直になってハッピーエンドで良かった。

最高

2人の関係性がコロコロ変わっていく展開が気になり出したら止まらなくなり、全巻一気に読んでしまいました。最後コラボ中継で…気になる。

ストーリーが良い

作者買いです!
    キャラも素敵だし、ストーリーも紆余曲折ありながらもハッピーエンドですごく良かったです。

作者さん買いです。ストーリーも大好き。周りのキャラも個性的だし、Hな描写も好きです。先の話とかあったら見たいなぁ。

瞳にコンプレックスを持っている主人公だけど、お話を読んだ感じ作品のタイトルに少し違和感を覚えますね…なぜだ

気になったので購入してみました。ペンネームもキャラクターも全部可愛かったです。買ってよかったです!!

キャラが素敵

主となる2人だけではなく、彼らを取り巻く人たちのキャラも全員素敵で、ストーリーがとても良かったです。