みんなのレビューと感想「龍神の最愛婚 ~捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り~【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

痣を持って産まれたために虐げられ、双子の妹の影のように育てられた主人公。
    妹は溺愛され、本来大切にされるべき力を持った主人公が便利な道具のように扱われる。
    親が酷すぎる。
    自分の子によくもこんな仕打ちをできるものかと呆れる。
    4話目ラスト、龍神に出会えた描写が美しいです!

いいよ

ありがち展開だけど
    それがまた面白い。

虐げられた少女が
    報われていくストーリーは、
    読んでいて気分がいい。

流れはわかっているけど
    続きが気になる。そんな内容

作画がキレイだから
    読みやすい。

んん〜

結構あるあるな内容。テンポは悪くないと思うし絵も比較的好きな方。
    気が向いたら課金してみようかとw

めちゃめちゃ好みで面白そうな作品です♪嬉しい😆
    お兄様がとても良かった♪

和風は良いねぇ?😍💓やっぱり。

絵が綺麗

どうして龍神様がお嫁さんを探しているのかわからないけれどこれから経緯がわかるようになるのかな?絵がとても綺麗です。龍神様が怖いです。双子のストーリーで巫女、この辺り新鮮さはないのですが、もう少し読んでみたい作品です。

酷い家族に道具のように扱われる詰月が可哀想で仕方ない。唯一の味方兄には力が無くて誰も言う事を聞かないのが辛い。龍神が探していた花嫁を見つけた時の場面がとても感動!詰月に幸せになって欲しい。

ありがちな感じ?

無料分を読みました。出だしとしては、ありがちな感じ。虐げられて育った主人公が、すごい神様からみそめられて…という話。ここから先、どうなるのか気にはなるけど、課金してまでは、、という感じかな。

ありがちですね

あまりにありがちですが、好きです😅
    虐げられる姉妹展開、どうかなぁと思い読んでますが、面白いです
    龍神様との再開のシーンは、泣けました
    どうなるのか続きが、個人的には楽しみです

惜しい!

ファンタジーより(いやファンタジー?)な話で、ついつい読み進んでしまいました。ただひとつ惜しいのが、個人的に又かと思ってしまった主人公が家族に虐げられていたこと。またか~って感じ。

by lljunko

凄く好み

この方の絵がとても好みです!男性も女性も凄く綺麗で丁寧に描かれてると思います。ストーリーも好みで楽しく先が気になって仕方ないですwwww 龍神様イケメン過ぎる!

by