みんなのレビューと感想「龍神の最愛婚 ~捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り~【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

痣を持って産まれたために虐げられ、双子の妹の影のように育てられた主人公。
    妹は溺愛され、本来大切にされるべき力を持った主人公が便利な道具のように扱われる。
    親が酷すぎる。
    自分の子によくもこんな仕打ちをできるものかと呆れる。
    4話目ラスト、龍神に出会えた描写が美しいです!

いいよ

ありがち展開だけど
    それがまた面白い。

虐げられた少女が
    報われていくストーリーは、
    読んでいて気分がいい。

流れはわかっているけど
    続きが気になる。そんな内容

作画がキレイだから
    読みやすい。

酷い家族に道具のように扱われる詰月が可哀想で仕方ない。唯一の味方兄には力が無くて誰も言う事を聞かないのが辛い。龍神が探していた花嫁を見つけた時の場面がとても感動!詰月に幸せになって欲しい。

凄く好み

この方の絵がとても好みです!男性も女性も凄く綺麗で丁寧に描かれてると思います。ストーリーも好みで楽しく先が気になって仕方ないですwwww 龍神様イケメン過ぎる!

by

15話まで読みました😍
    🐉大好きだよ❤️
    タイトルと絵に惹き込まれる様に読み始めて課金しながら15話まできました🙋‍♀️
    2人が辛く苦しい時を経て幸せになりますように🥰

やっと巡り会えた

ひどい家族と妹にこき使われて、自分の命を捧げようとするほど絶望して、幸せにしてくれる相手に出会えた!今まで不幸だった分、幸せな未来になって欲しいです

広告で見て気になってました。
    タイトルがうろ覚えだったので検索できず、諦めてたところ、見つけた!ありがちな内容だけど、龍神の花嫁として幸せになれるか、気になります。

by

花嫁様!!

ずっと妹にいいように利用されていた結月ちゃんは龍神さまの花嫁に…
    もうまじで妹の美月はかわいいけど、ひどいよね。お兄ちゃんがいてくれて良かったけどね。

姉妹って難しいのね

姉妹ものって結構ありますが、
    なかなか仲がいい話って出てきませんね。
    この物語も同様で。
    他の話に比べて神話の話っぽいところが好きです。

by ma-ti

竜神の花嫁

途中まで読みましたが、家族に虐げられてきたヒロインが龍神に見初められ花嫁となり幸せになる話かな〜と。絵が綺麗です。