みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

茶々

茶々ちゃんが可愛いくて見初めました!まだ10話ほどなのですが早く読みたいのでポイント購入を考えています!笑

子どもが可愛くて皆デレデレに、というのは分かるんだけど、子どもの可愛さを表現しきれていないので度々違和感。。。権力争いみたいなミステリー的な話の展開は面白くなりそう。

by hlkkj

ギャグ漫画ですかね。
    絵はキレイなのに、ストーリーが単調。
    子供の言動に誰もが夢中になる程の魅力を感じないし、なにより子供が可愛くない。
    それなのに暴君陛下(父)や叔父、はたまた部下や母と敵対している後宮妃の息子まで一目で夢中とか。。。それの繰り返ししかないし。
    無料だからと16話まで読んだけど、無理。
    絵がキレイな分、星ひとつ増で2。
    撤退します。

絵がキレイだったのと皇室系が面白そうだと思ったので読み始めました。 小さな公主さまが若いらしくて、みんながメロメロになるのは分かるけど、メロメロになりすぎるー

ファンタジーにハマって読んでますが、こういうのも面白いですね。
    親バカ炸裂で兄上や側室までもが虜になる茶々が可愛い

絵は、可愛くて、イケメンや美女がいて、キレイです。話の展開は、最初はおもしろかったですが、だんだん、ワンパターンになってきてます。

確かにストーリー重視派にとっては物足りないかも。。
    実はかくいう自身がそうなのですが、気が付くと何故か読み返したりしてるんですよね。。。
    なんでだろう?茶々が愛らしいから?今のところ根っからの悪人が出て来ないから??
    「ホッと安心できて穏やかな気分になれるから」が一番の理由かもしれません。
    個人的には第一話の皇帝の休憩姿にときめきました(●´ϖ`●)

by 真朱

絵は可愛いけど…

絵はすごく可愛らしいんですけど、舌足らずな話し方で変に子供っぽくしてるのに、3歳らしからぬ言い回しなのが妙に気になります…

初めは、題名が気になって、
    読み始めました。
    話の内容は、とても面白くて、
    早く続きが読みたくなりました。

かわいい

まだ幼いある女の子が、皇族の人たちからめちゃくちゃ可愛がられ、争奪戦になる話。小さくてぷっくりして可愛くて、幸せになる場所で育ってほしい。