みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が固い

チビちゃん→可愛くない
    親父→カッコ良くない
    母→美人じゃない
    と、とにかく絵が良くない
    そして話も面白くないので無料分も読めなかった

茶々がまったく可愛くない。なんでみんなメロメロになるんだろうか?クソ生意気だし、人に向かってすぐ「ぶちゃいく」と悪態つくし。
    ストーリーは気になるけど、茶々がとにかくムカつくのでこの先も読み進めるかは悩み中。

本当に親ばか

面白いかなぁーと思って読み進めましたが、内容はイマイチでした。絵も、目の焦点がおかしいのと、顎のシャクレが気になってしまいました。

by NIS

ゆっきゅりしちぇいっちぇにぇ!

子供の絵柄、セリフがゆっくりかと思いました。
    こんなところでゆっくりにお目にかかれるとは、ちょっとビックリしています。
    子供の絵柄とセリフが生理的に受け付けられず、一話で離脱しました。

子どもが可愛くて皆デレデレに、というのは分かるんだけど、子どもの可愛さを表現しきれていないので度々違和感。。。権力争いみたいなミステリー的な話の展開は面白くなりそう。

by hlkkj

そもそもが謎だらけ
    恐怖に値する王がメロメロになるほど可愛い要素が分からない
    舌っ足らずな喋り方をすれば済むみたいな書き方もちょっと無理

え????これで?

完結しました。って急に出てきたけどえ?これで?ってかんじ。
    えいにぃとの今後は?
    なんか全て中途半端。
    悪役が捕まったりするのも
    急すぎ…捕まる過程がとびすぎて
    ついてけません

絵は綺麗

あまりにも内容が無さすぎて、面白くない。子供らしくもないし、王様たちの暴君要素もみうけられない。読み始めて間もないですご、すいません、魅力がわかりませんでした。

by 参吉

あり得なさすぎて…矛盾だらけだし。
    兄と弟の性格もよく分からないし、ただただイラストだけがきれいというだけで、続きも何も気にならない…。
    イラストはとてもきれいです。

絵はキレイかなと思ったけど、子どもの絵が浮いていて苦手です。
    言葉遣いもやり過ぎで、イライラしちゃいました。全然内容入ってこないので、すぐに読むのやめちゃいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全29件