【ネタバレあり】親バカ暴君の溺愛日記のレビューと感想(14ページ目)

かわいい!

生まれた天気が悪いってだけで無かったことにするってナンセンス!昔ってそんな話が多い!我が子なのに気にならない今で言うネグレクトか。公主の可愛さにメロメロにどいつもなりやがれ!

可愛い!

ぽちゃぽちゃベビー、それも3歳児なら破壊的な可愛らしさでしょう。幼児のほうが喋る、動くで可愛いはず!

なんとも評価しづらい

絵も綺麗で、主人公が可愛いんですが、ストーリーがなんとも入ってこない感じです。
    あんなに冷遇してた子を可愛いと言うだけでこんなにも即座に溺愛するものかと?
    とりあえず無料分は読んでいきたいと思ってはいますが。

by Yuuri98

親バカっぷりをこれからますます見せられるのね!笑
    それよりもいつになったら本当の親子だと気がつくんだろう。

昔の風習を大事にするのは大事なことだけど、処刑とかはあんまりだ。親子は助かったけど、その他の家来たちがかわいそう。暴君がどれだけ懐柔させられるのかみもの。

可愛い!

ぽっちゃり具合も可愛い!イラストもかわいさを表してる!ストレスフリーな読み物、楽しく読める感じです。

面白いけど

とにかく小さなぽっちゃり皇女が可愛すぎてどんどん皆が溺愛していく…みたいな話のようです。稚児趣味っぽいかな…

主人公は3歳

なんか雷鳴るときに出産したら不吉と幽閉された寵妃の母親と主人公(娘)
    父親(皇帝)の他の妃の嫌がらせか配膳係の嫌がらせ&冷遇されて軟禁されてるのでご飯さえまともに食べられず貧困な為に主人公は食いしん坊。
    しかし皇帝の弟で主人公には叔父になる破天荒男と遭遇して気に入り更に境遇を知り
    離宮の生活改善する。
    皇帝は娘と気付かず、遭遇して可愛がる話。

皇帝には他にも妃もいるし息子はいる、
    しかし可愛がらないので
    主人公がかなり特別扱い。
    とりま主人公はかなりぽちゃってる。
    病気ならないのか?

画力は個人的にビミョー。
    これも韓国漫画かな?

とりあえずチビ公主がかわいいので、なんでも許せます。小動物キャラな幼児は無敵ですね〜 お兄さんまでお嫁さんにしたいだなんて。みんなをメロメロにし続けてください。一層のこと幼児止めで成長させない方がいいかも!

親バカ?

親バカなのは全国共通だよね。
    でも、親バカなんて言葉を作ったのは絶対日本だよね。
    それにしても親バカってゆう言葉をいつ、誰がどんな状況でできたんだろう?