みんなのレビューと感想「ロイヤルウェディングはお断り! ~転生令嬢は冷血王子との結婚を回避したい~」(ネタバレ非表示)

完結まで未読にしておこうって思いながら一気に14話までサクサクサクッと読んでしまった😨
    彼氏が他の女性と抱き合った場面を目の当たりにして、事故に遭いフェードアウト。
    子爵令嬢に転生するも世界的に有名な童話のヒロインポジ、甘い溺愛があるのか?はたまた自身で道を拓き闊歩するか楽しみです。

by ys28k04

2話だけ

いきなり主人公が浮気されて交通事故死。
    異国で生まれ変わってある日突然前世の記憶を思い出す。
    大人になり、母が他界して半年後に父が再婚相手と連れ子達を連れてくる。。
    ここから本当にシンデレラ的ストーリーになるのか?
    興味はあるけど取り敢えず無料分だけでいいかな。。

どういうこと!?

浮気してた、彼も悪いがまさかその直後彼女が車に引かれてしまうとは何ともやりきれない。
    しかも浮気現場も絶対的な場面でもないから実は理由が、あるのではないだろうか。
    ここまま次の転生先に行ってしまうのは何かモヤモヤする。

あはは(笑)
    まさかのまさか…
    シンデレラストーリー❓️
    しかも…物語の…
    あのシンデレラ物語❓️
    あはは(笑)
    しかも…ぽっちゃり系の意地悪そうな継母と二人の姉❗この先どうなるのかなぁ❓️
    早く続きが読みたい❗
    早く配信して~‼️

自分の彼氏が他の女と一緒にいて親密そうな雰囲気を醸し出してたら浮気を疑うよね。それで頭にきて自分が死んでしまっては悲しい限り。でも転生して幸せを掴むなら一度は転生してみたいな。

流行ってる?

最近こーゆー系の物語流行ってるんかな?
    良く見かけるねんけど、、、
    でも個人的には好きやからどんどん出で欲しい

たのしかった!

とてもたのしかったです。
    つづきがきになりますー!
    あっというまによんじゃいましたー!
    つぎもたのしみです!

どうなるのか?楽しみ

無料分まで読み進めたけれど、テンポがはやくて、おもしろい。
    過去は悲劇だったけど、転生崎で楽しくなりそう。読み進めます。

by

ふたまたの現場を発見してしまったうえ事故にあってしまった主人公の彼女。気がついたら別世界へと転生されていた。今世では絶対に幸せになってやると決意したのだが、

かわいそう。

昔の貴族は大変。。。
    奥様が死別してしまったにもかかわらず。。。
    次の後妻をすぐめとらないといけないなんて。。。