みんなのレビューと感想「喜べ、俺がナカまで愛してやる~S級御曹司の爆愛求婚SEX」(ネタバレ非表示)

エロくて今後の成り行きが気になりました!

初っ端からエロくて、今後どう進んでいくのか引き込まれた。
    ヒロイン大人しめタイプだけど、はっきりしてて可愛らしくて私好きです。
    この2人がどんな風にくっつくのか気になるから最後まで見届けたいと思いました。
    エロい展開にも期待したい!

by 弧森

なんか好きかも!

絵が好きかも!イケメン御曹司が好みだわ!だけど今迄の経験からか、少し残念なイケメン君な気がしますね💧 ヒロインがしっかり自分を持ってるタイプのようなのでこれからどう変わっていくのか?楽しみです!

自販機のとこ可愛すぎて何回も見ましたwwwwww
    自販機に話しかけたりクレカとか可愛すぎて悶えました( ´,,•ω•,,`)♡笑

絵とタイトルが気になって読んでいます。絵がきれいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。

すごくいい

初めは触れ合うシーンが少なめでタイトルと違いそういう感じ??と思っていましたが、いざベッドでのシーンになると、オオカミのように豹変するのかたまらない(⑉• •⑉)❤︎

2人のやりとりの噛み合わなさが面白い!社長の息子さんがたまたま助けたイケメンで気に入られた主人公の、芯の強さとか自然体で可愛いところとかともしろい!これからの2人が気になる!

他のサイトの宣伝でお見かけした作品で、興味があったので思い切って購読しました
    突飛な男性に振り回される目立たない女子のあたふたした感じが面白くてサクサク読みました

如月さん美しいねー

如月さん、、、美しい(^^)麗美×地味のふたりのやりとりをこれから楽しみに読みたいです(^^)強引に溺愛されて開拓されてく様ニヤニヤしちゃう!

あ〜イケメン最高。イケメンな上に金持ち?そりゃ最高すぎてヤバイ。こんな優良物件現実にはないからなぁ(笑)