【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(4ページ目)

読んでしまった

サイコで一途で無敵な白雪くん。いじめシーンのある漫画は苦手で避けてきたんだけど、表紙絵とタイトルに興味がわき、最新話まで読み進めてしまった。

やばいサイコパス笑
    2階から飛び降りて無事なのはちょっと無理があるけど、何を、やり出すか予想がつかなくて面白い。

ある意味、バロメーターになりうる読み方ができるかも。
    自分がどの立場の人間にシンクロ、共感するのか?
    無邪気に笑ってるの、コワいわ。、

本当に酷いやり方のイジメをする3人。自殺者を2人も出しても新たなターゲットを見つけてやるなんて。白雪くんの動機は正義ではないけど白雪くんにやり返してほしいと思ってしまう

絵が綺麗すぎて‥
    課金して読み切った。
    残す所あと一人。白雪のサイコ具合が強烈!
    細腕で怪力って何してたんだろ‥

無料分の3話まで読んだ感想です。タイトルの恋する白雪くんって…いったい誰に恋したんだろう??まさかBL!?とりあえずいじめっ子達の成敗期待しています!

正義の味方

正義の味方と思っていた人物は実はサイコパスだったとは、正直大好物なストーリーです。常識では考えられないかもしれませんが、私ならこんな友達とはずっと大事にしたいです。

かっこいい

サイコ白雪くんかっこいい
    主人公迷惑そうにしてたけどどうなっていくのか楽しみです。こんなふうに熱烈に付き纏われてみたい

確かにサイコ

この手の漫画読んで、どう思うかが今の自分を知る術って感じがする。面白く読んだ人、虐めが面白いと思っている。可哀想と思っている人、実際のいじめの時も可哀想と思いながらの傍観者。旭川の事件を思い出す。ク○達は、のほほんと生きながらえているに違いない。白雪くんのように必殺仕事人みたいな人は現実にはいないのだから。ただね、絶対に幸せにはなれないと思う。3人が消えたら続きどうなるんだろう。

今のとこ楽しいです!
    あんなイジメを耐えて健気すぎる(泣)
    嫌な奴らを倒してくのはスカッとします。
    最後2人が結ばれたら嬉しいなぁw