みんなのレビューと感想「姉弟で日常的にセックスしてる」(ネタバレ非表示)

絵が

内容はぶっ飛んだ話しで興味深いけど、絵が可愛く無い。
    もう少し可愛いといいなーと。
    もっとぶっ飛んだ話しだと尚良いかも。

理想的

毎日のようにしたい時にできる関係最高やないか♪ 気も使わない姉弟の感じがまたいい感じ!お互いにちょうどいい温度で求め合えるところもめちゃイイ。
    んでフィニッシュ最高やん!

エロすぎる

姉弟で毎日とはエロすぎる設定、制服でするシチュエーションもツボに入りました、全話一気に読んでしまった、続話も出たら買います、こんなエロい姉がいたら最高ですね

ありなのかな

兄と妹より、姉と弟と言うパターンはありそうですね。ただキャラクターのタッチが、雑っぽくてちょっと気味悪い感じがする。

う〜ん

チョットかな?かなりかもですが、暗いというか、深層心理に響いてくる感じが怖いと受け取る方もいるかな。個人的には好き

絵がだいぶ雑…。モブキャラに至っては目さえ描かれない適当さ。でも内容はとても好み。姉弟なのに背徳感ゼロの日常さ加減が良い感じです。

by RYU01

斬新ていえば斬新

こんなの漫画だからの話だからアリナ訳で現実だったらかなり斬新といえば斬新な訳だけど。
    まあ、これが義理の姉弟ならありちゃっあり?

理想

内容は理想的でとてもうらやましい!だけど、絵が残念なのでそこがもっと良ければ最高の作品になるとおもいます

こんな都合のいい姉弟がいるのなら、サイコーじゃないですか?この作品を作った作者さん、天才!いや、体験談か?

面白い。

無料お試し読んでみました。絵はなかなか良いなぁ。姉妹で朝からやるのはなぁwリアルなら先ずアリエナイからなぁw