みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)

韓国系なのでしょうか?フルカラーでえちのシーンも濃厚でよいのですが、肝心なとこがコマ割りでカットされてるのがちょっと勿体無い感じがしてしまいます。韓国のマンガに多い気がします。もう少し描いてもらえるといいな〜と思ってしまいます。

淫魔は好きだけど

淫魔の設定漫画は好きなんだけど、とりあえず主人公がダサい
    髪型といい、服装といいなんだか古臭くてフェロモンと言われてもピンと来ない

by aliolio

わー!

無料配信再開ほんとにうれぴぃ!!!!!!運営さんありがとうございます笑
    えちだけど下品さを感じない、良い作品だと思うます

あるあるエロ

いんまが出ます。エロいとこは、やはり韓国はうまいね!読みごたえあるし、ドラマみたいな感じです。レベル高いです。

by R0115

絵はフルカラーなので綺麗で、見やすいです。ただ主人公がのイラストが、特に特徴も無く印象が薄く感じられました。淫魔も体つきは良いのですが、何故か髪型が不衛生に見えてしまう。ストーリーは複雑ではないので、リラックスして気軽に読んでいけそうです。絵は慣れると思うので、今後もこのまま読んでいきたいと思います。

無料分を読みました。盗作疑惑があって大学を休学していて、明日から復帰するという夜、道端で怪物に襲われそうになる。道端にはウルフみたいな男が上半身はだかで倒れていて、、キスをしたら復活、怪物を倒してくれだが、自分の体が変になるほど濡れはじめ、、ウルフと交わり始める、、。エロいけど、ストーリー的によくわからない。

何だかよくわからない設定とストーリー。悪魔なの?急に人間界に怪獣??悪魔さんエッチしたらパワーがつくみたい。

大好き

お互いの気持ちのすれ違いとか、めっちゃキュンキュンします。エロいけどそれだけじゃない!ストーリーが大好きです。悪魔とか淫魔とかファンタジー要素OKならオススメです。絵もどんどん上手くなっていきますよー!

色々突然すぎる~(笑)
    表紙を見る限り、これから同じようなのがあと2体ヤってくるんだろ?
    体がもたないな。

by K's

まだまだ途中ですが…

絵が気になって読み始めましたが、話の続きが気になりすぎてそのまま読み進めてます。
    男性の絵がキレイで、やり過ぎない筋肉美も良い。
    マッチョ好きじゃないけど色気すごいです。