みんなのレビューと感想「淫魔のハナ~悪魔の食べものはひとつだけ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとストーリーが強引かな!とも思いますが、とりあえず無料分だけ読みますね。
    絵のタッチはまあまあかな。

絵のタッチが好きではありませんが、内容は面白かったです。気持ちのすれ違いにキュンキュンしました!読む価値ありです

えっち

絵がとても昔に描いているような感じで好きにはなれませんでしたが面白いと思います!
    こう言う悪魔との物語もありなんだなと!

大好き

お互いの気持ちのすれ違いとか、めっちゃキュンキュンします。エロいけどそれだけじゃない!ストーリーが大好きです。悪魔とか淫魔とかファンタジー要素OKならオススメです。絵もどんどん上手くなっていきますよー!

エロい

エロさがあり、読み応えがあります。内容的にも悪魔と人間と言う現実離れした設定が面白い。絵には少々の古臭さがありますが、総評すると良い作品かと思いました。

異世界もの

異世界の男が主人公の前に現れた、怪物みたいなものに追われ現実世界にやってきたが、そこに遭遇した主人公は身を捧げる様に男に従う。タイトルだとこの謎の男は悪魔なのかな?続きが読みたいです。

面白そう

良いところで無料分が終わってしまい続きを読むのを迷っていますが。主人公がもう少しかわいいと良かったです

by ccmc

急に

人が倒れていたが、その人を助ける方法はキスをすること。そして、その交わりを機に体が興奮して治らなくなったとこほからストーリーが始まります。

ちょっと絵は

古くさい昭和チックな感じもするし
    少年漫画チックにも見えるんだけども。
    内容は悪くないんだよね。
    もう少しだけ読みたいと思います。

いい

なかなか面白い。
    続きが気になる。
    一気に読破したい。
    また読みたい。
    電車のっていく。いつもそうな。