みんなのレビューと感想「病んだ悪魔は私のストーカー「数千年分の愛、とろけたキミの奥でぜんぶ受け止めてね?」」(ネタバレ非表示)

異世界ものみたいな感じかと思いきや、、
    読みだしたら止まらない!!
    何千年も前の生まれ変わりを探してようやく見付けた彼女。
    初めは嫌がっていたけど少しずつ記憶が蘇り求め合う姿がエロすぎて購読しました。

絵が文句なしに綺麗
    TLは男女共に感じてる顔が見られるからとても良い
    男性向けだと男がいるかいないかわからないくらい存在感ないからこういうの求めてた

絵が可愛い

まだ無料のやつしか見てないけど、エロい、そしてこんなに愛されて抱かれてみたいけど、いづれ地獄に連れていかれちゃうのかな?続きが気になる。

好き

溺愛系が好きな人には、もってこい
    ずっと思ってくれる感じはいいけど、ちょっと絵が怖いwお試しだったけど課金したいです

堕とす系

落とす系が好きな方は好きかもですが、人外要素があるのと、絵が少し乱雑にみえます。作家さんすきなので書いましたが1話にもう少し内容が多いとよりよいです、

なんだろ?こうゆうストーリーはありだとは思うけど、情報が足りないのかなぁ…読んでてなんか世界観にいまいち入りきれない感があって、惜しいなぁっと。
    面白いとは思います!

試し読み。

試し読みを拝読させて頂きました。人外物良いですよね!設定もありがちかもしれませんが大好きです!!責め方も好きです!

たしかに

話しは面白く課金しましたが、絵がちょっと怖かったです。これから主人公は地獄へ連れていかれるのかな?ちょっと恐いけど気になります。

試し読みで見てみましたが絵が綺麗だし話の内容もぶっ飛んでる!?と思いきやなかなか面白い設定になっているので続きを読みたいです

気になる展開

無料で試し読みして見たらなんだか気になる展開に…!
    好きなジャンルのお話だったので課金して読みたくなりました。