みんなのレビューと感想「私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…」(ネタバレ非表示)

みんなの評価

おもしろい!

現在配信分の15話迄読みました。絵が好き!Hシーンは割りとアッサリめかな~。ヒーローは社長の次男で、ヒロインは不感症だと思い込んでいてヒーローに試して欲しいと頼む(この辺りはよくあるパターン) ヒーローは仕事で欲しいポジション(現在は兄のポジション)が欲しいけど既婚者じゃないと駄目だからとヒロインに(ヒロインの)父が作った借金も肩代わりするから結婚して欲しいと頼む。ヒーローは女性は傲慢なイメージを持っていて結婚願望はない、だからすぐに離婚するからと言うけど、ヒロインは好きになってしまう。ヒロインは何故自分?と不思議だったけど、新婚旅行中に後から追いかけてきた兄と妻(幼なじみ)に会い、その妻が自分とそっくりな事でショックを受ける。でも実はヒーローはヒロイン自体に惹かれている様子。これからの展開が凄く楽しみだけど、兄と妻の性格がとにかく悪い。タイトル通り、欲しいポジションを手に入れたら離婚してしまうのかな?
    それは悲しすぎる展開だな~💧

無料3話分読みました。初期設定はTLあるあるの「酔って目が覚めたらベットの上」ってやつ。どなたかも書いてますが、ヒロインが不感症が原因で元彼3人に振られてるわりに、桐乃さんにはあっさり感じまくってるっていう。(それほどすごいテクには見えないけど)
    ただヒロイン可愛いし、桐乃さんかっこいいし絵が綺麗。課金は今後の展開次第かな。

2話無料まで読んで

現実の話を言えば、子供が親の借金を払う義務はなく、親も破産宣告すればいいだけだし。スカラ取るために必死に勉強すれば大学も行ける。なので、この話は現実的ではない。ただ、桐乃さんが好きなタイプ。

読んでいて、温かい気持ちになる

この作品、いい。読んでいて、温かい。ついつい読み進める。こんな男性いたら、絶対捕まえるよね。いそうで、いない。今後、どうなるのかな?期待を裏切らないでほしいな。

by zomi

設定の

設定のわりには、あまりにもサッサと感じやすくなってしまうヒロイン(笑)
    でも可愛いです。
    やさしくて意地悪なえちシーンがよき。
    でもいつか離婚しちゃうのかな?

お試し読みを読ませて頂きました!小嶋すみれ先生の漫画は好きで読んでいます♪今回はちょっとエロが多くて私的には面白いです♪課金して読みたいと思います☆

無料分読んでみました。初めからこの2人は何か起こることは分かってましたが、展開早い!続きが気になるところで終わってます。続き読むしかないですね。

普通にかっこいいし、ドキドキするし、なんなんって言いたくなる(笑)どんどんいい関係になっていったらいいなぁ。

面白いです〜!ストーリーもしっかりしててちょっと切ない感じもありハマってどんどん読み進めてしまう感じがする。

絵がかわいいし、はじまりが面白いです。3話までしか読んでいませんが、2人がどうなっていくか気になります!