みんなのレビューと感想「冷徹社長と子づくり婚~ホテル王は愛の証が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)

ある日突然プロポーズ

海沿いの小さな町に暮らすヒロイン花澄
    祖母が経営する小さな喫茶店の手伝い
    ある日、高貴な感じのする甘党の伯爵様と心で呼んでいるイケメンで大人の男性が来店。
    彼の事が気になる花澄。
    ある日、変な輩に絡まれたところを彼に助けてもらう。
    その日から徐々に2人の距離が近づいていく
    彼は近くに出来たリゾートホテルの御曹司。
    彼は、亡き母のような暖かさを花澄に重ねていきますが…義母がライバル会社とのお見合いを持って来たり…この義母が悪役の感じがします。
    また、花澄の喫茶店にバイトにくる那智くんが当て馬。
    王道な感じのストーリーです♪
    ホテル御曹司は彼女に後継の子供を産んでくれる妻になって欲しいとプロポーズしますが
    完全に彼女を愛してる感じの、溺愛もの🩷

ヒロインの鈍さかわいいです。いつも違う捉え方してて、誰か教えてあげてって思うほどですが。社長とのこれからを期待してます。

まだわからないですが

まだわからないですが配信分までは読もうと思います。ヒロインが幸せなハッピーエンドを望んでいます。ヒロインのおばあさまがカレのおじいさまと昔恋人同士だったのかなと思っています。

絵がきれいだし、タイトルがめちゃくちゃそそられるわ。素敵なカフェでおばあ様と働けてうらやましすぎるわ。

おためしよみでは、あまりにも展開がはやすぎというか。
    いきなり子作りの話で…どういう展開にぬっていくの?となぞだらけです。気になるこのさき!

by

原作好き

原作の作家さんが大好きでたのしみでしたが、社長がステキとはあまり思えない絵で残念です。このまま読むか悩みます。

大好き

私も素敵なカフェで働きたい。
    おいしいコーヒーにお菓子・・・いいな。
    那智くん、かわいいな、かっこいいし。

お互いに少しずつ惹かれ合っているのかな?今日来なくて残念だと思っていたら、こわい人から助けてくれてしかも強いし!

なんだろ、これは第一印象は素敵!なのかな?
    でもちょっと気難しい人!って
    イラっとしちゃう人だったよね。

無料から

無料から読み出しました。
    無料から読み出しました。
    少し気難しい男性がどう主人公に心開いていくのか楽しみです。