みんなのレビューと感想「良い結婚はあとから」(ネタバレ非表示)

続き気になる!

詐欺にあった2人が知らぬ間に籍を入れていたという話です。2人のかけあいが面白い!あっという間に読み終えました。男側の詐欺の女性は詐欺師に見えないのですがどうなんだろう!?すごく気になるので早く続きが読みたいです。

無料2話分読んで面白かったので
    即、最新話まで読みました
    よくある契約結婚だけど
    全然よくあるのとは違う感じ
    絵もめちゃ好み♡
    応援したくなるヒロインなので
    よくあるやつでいいので
    うまくいって欲しい!

これからの展開が楽しみです

二人の出会いから笑えました。こういうラブコメ待ってました!笑いの中にもお互いの良いところを少しづつわかっていくのが良いですね。まだ10話なので続話が待ち遠しい。

無料分の2話まで読みました。
    酔った勢いで会ったばかりの人と籍を入れちゃうってのはありえない話ではあるけど、この先二人がどうなっていくのかは気になるところ。

結婚するならこういう堅実な人がいいと思うなぁ。

面白いです!
    お互い相手に騙されてた2人が意気投合して、酔った勢いで結婚〜!
    なりゆきで同居して、相手に期待してないから逆に素直に受け入れられるというか。ジワジワと信頼関係作られていく感じがステキです!

ドキドキ感

展開が凄く面白いです。2話分読んだだけで、内容が面白かったです。メガネ男子だって、おうじさまになると思う!外した時のギャップは最高だもの〜先が気になります!

無料分の2話を読みました。
    おもしろそう。結婚詐欺に互いにあい…バーで酔っ払って結婚していた!これからどうなるか気になります。

面白いです!
    今後の二人が気になります。
    男性が被害にあった女性は詐欺っぽく見えず今後に影響してきそうです!

面白い展開のお話です!
    契約結婚〜とかは読んだことありますが、お互いに結婚詐欺にあってる話は初めてです!笑

付き合ってるのに、キスもなし?
    そりゃ、初めから、騙すつもりだったのよ、悲しいけど。
    同居始めて、どうなるのか、楽しみです。