みんなのレビューと感想「ただ君を抱きたくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短すぎて感情移入し辛い作品ですね。内容は良いと思うのですが、絵の雰囲気が一昔前みたいです。でも、男の子の心の声を知れて良かった。

まだ内容わからない

完結まで短いからとりあえず読んでみるかな、先生と生徒って在り来りだけど、展開はわからない、あまり他のものより印象には残らないかな

短編

短くて読みやすいけど、短すぎるのでは…?依頼として、かなり短くと要求されたのかもしれないけど、あ、もう終わりなの?っていう感じで拍子抜けしてしまう感じでした。

面白いです

絵が好きで読みました。ストーリーはまずまずです。続きが気になるのでまた読みます。読んでみてください。

読みやすくて、無料分あっという間に読んじゃいました。続きも気になるので、またポイント貯めてよみにきます。

寂しければ流される事って有ると思う。
    満たされたいって…思う。
    それが後悔にならなければ良いと思う。
    私も満たされたい!

現代の結婚に至らないカップルの代表的な現状が描かれていて、この先の展開にとても興味があります!とても多くの方に共感を得る作品だと思います!

ん?

題名と作品紹介の文章からして、ストーリーものかと思ったら一話完結もの?
    ん????よくわからないけど、、一話ずつはそれなりに良かったです

絵は別コメントでもありましたが、格別うまいわけではないです。内容がほのぼのしているからサクサク読めます。ときめきはなくても、笑い顔や笑い声が聞こえるなら私も続くなあとよみました。

読んでいて楽しくはない

リアルなんだろうけど、読んで楽しいはなしではないなぁ。自分はこんなタイプでもなかったし、友達も違ってた。自分の娘が大きくなってこうならないで欲しいと思う作品かな