みんなのレビューと感想「ただ君を抱きたくて」(ネタバレ非表示)

MIGHTYLOVE読みました。
    浮気性の同級生と付き合ってるあかりを好きな主人公、その主人公を実は好きだった里穂がいて…複雑な人間関係ではあったけど、ラストは主人公は里穂を選んだ事にはなるけど、浮気性の同級生がそもそもちゃんとしてれば、主人公もフラフラしなかったのかなぁとか色々考えてしまいました

共感

絵はあまり好みではないけど、面白い。ときめかなくても、相性がよかったら続いていくもんなんだな。浮気性と分かっていても別れられない気持ちは私には分からないが、あかりちゃんは幸せなのかな。続きが気になる。

どうなるのかなと。

ショート作品もあって、びっくり。
    2話目で、切ない恋心がどのように動いていくのか気になります。ただ、同じコマが2回ずつ続いて読みにくかったです。
    モジモジしてないでさっさと取れば?とおもってしまいました。

うーん…

オムニバス形式で、サクサク読めました。
    先が読め過ぎて、中々深くまで入り込んでまで、ドキドキしたりはないですが、作品としては、あるのかな…?
    あかりのキャラクターが、もう少し魅力的だったら良かったかな…

評価低いですね

なかなか評価低いですね(^_^;)
    短すぎてなんじゃあ移入できなかったと言うのもあるけど、絵が、一昔前の少年漫画のようだなって思ったりしました。

ただ、男の子の心の中が聞ける漫画はちょっと嬉しいです。

学生の頃の恋愛を思い出させてくれる

心とは裏腹の行動をとってしまう、友達の彼氏彼女を寝取る、それっきりの関係になる。よくありそうな関係を、ほんわかに描いてくれている作品でした。

1話の感想

付き合ってる彼氏と、少し時間を置くように友人に言われて実行する主人公。

電話で、アパートに行く事を伝えて向かう。

彼がアパートから出て来て・・・。

えっ!?これで終わりかいっ?って私も感じた。

MIGHTY LOVE読みました。浮気性の彼と、別れられない気持ち分かります。この人と思うと、他の人に目が向かなくなるっていうのも…。昔を思い出して、懐かしくなりました。

無料を読みました。高校生の恥ずかしくてウブな恋愛なのかなあ〜? よくあるモテ男子と彼女。
    その彼女を片思いする男子の話しでした。これからの展開がドキドキすればいいのかな。

ドキドキする?しない?

読んでいて、少し物足りなさがあるかな~
    何故か女子より男子の方が絵的に雑に感じたのは気のせい?
    展開もサクサクと読めますが、ドキドキ感がほしいかな~