ただ君を抱きたくてのレビューと感想

ただ君を抱きたくて

読んでいて楽しくはない

リアルなんだろうけど、読んで楽しいはなしではないなぁ。自分はこんなタイプでもなかったし、友達も違ってた。自分の娘が大きくなってこうならないで欲しいと思う作品かな

とても素晴らしい作品でした。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がえっそんなこと本当にありえるもる!?と思いながらもどこかリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!

MIGHTYLOVE読みました。
    浮気性の同級生と付き合ってるあかりを好きな主人公、その主人公を実は好きだった里穂がいて…複雑な人間関係ではあったけど、ラストは主人公は里穂を選んだ事にはなるけど、浮気性の同級生がそもそもちゃんとしてれば、主人公もフラフラしなかったのかなぁとか色々考えてしまいました

共感

絵はあまり好みではないけど、面白い。ときめかなくても、相性がよかったら続いていくもんなんだな。浮気性と分かっていても別れられない気持ちは私には分からないが、あかりちゃんは幸せなのかな。続きが気になる。

それぞれの愛され方愛し方。長く一緒に居すぎてときめかないけどそばに居れば落ち着けるのだって愛だし、片思いでも自分が損してもその人の為に行動できるのも愛。ただ抱きたくてって思いはあるけど、その思いも又それぞれだ。

ドキドキします

とても温かいストーリーです。
    切ない恋心を描いていて素敵でキュンとします
    続きも楽しみに読んでいます。

せつない

高校生の時は、友達関係も恋愛の事しか考えてなかったなぁと思い出しました

恋する10代、、、いいなぁ〜

ザ少女マンガ

ザ少女マンガに感じました。彼氏の浮気場面を目撃してからの友情関係の男との関係がどうなるのか?読んでいても、退屈しましたが、絵は好みでした。

好きなすれ違い

好き過ぎて周りがみえて無いこと凄くあるね。気付かないフリしてるのかな。傷付きたくないし、相手の事信じたいって思うからかな。

はやっ

ストーリーが早い。もっと読みたかったりする。早く展開が知りたい人にはいいのかな?でも、素敵なカップル話しで癒されます!