ただ君を抱きたくてのレビューと感想

ただ君を抱きたくて

どうなるのかなと。

ショート作品もあって、びっくり。
    2話目で、切ない恋心がどのように動いていくのか気になります。ただ、同じコマが2回ずつ続いて読みにくかったです。
    モジモジしてないでさっさと取れば?とおもってしまいました。

共感

絵はあまり好みではないけど、面白い。ときめかなくても、相性がよかったら続いていくもんなんだな。浮気性と分かっていても別れられない気持ちは私には分からないが、あかりちゃんは幸せなのかな。続きが気になる。

とても素晴らしい作品でした。
    主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がえっそんなこと本当にありえるもる!?と思いながらもどこかリアルでいい!!
    こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!

MIGHTYLOVE読みました。
    浮気性の同級生と付き合ってるあかりを好きな主人公、その主人公を実は好きだった里穂がいて…複雑な人間関係ではあったけど、ラストは主人公は里穂を選んだ事にはなるけど、浮気性の同級生がそもそもちゃんとしてれば、主人公もフラフラしなかったのかなぁとか色々考えてしまいました

学生の頃の恋愛を思い出させてくれる

心とは裏腹の行動をとってしまう、友達の彼氏彼女を寝取る、それっきりの関係になる。よくありそうな関係を、ほんわかに描いてくれている作品でした。

うーん…

オムニバス形式で、サクサク読めました。
    先が読め過ぎて、中々深くまで入り込んでまで、ドキドキしたりはないですが、作品としては、あるのかな…?
    あかりのキャラクターが、もう少し魅力的だったら良かったかな…

評価低いですね

なかなか評価低いですね(^_^;)
    短すぎてなんじゃあ移入できなかったと言うのもあるけど、絵が、一昔前の少年漫画のようだなって思ったりしました。

ただ、男の子の心の中が聞ける漫画はちょっと嬉しいです。

1話の感想

付き合ってる彼氏と、少し時間を置くように友人に言われて実行する主人公。

電話で、アパートに行く事を伝えて向かう。

彼がアパートから出て来て・・・。

えっ!?これで終わりかいっ?って私も感じた。

かわいい

甘酸っぱい恋愛のストーリーのオムニバスですね。1話めはいきなり「完」ってなり最近なかなかない超短編ストーリーでびっくりしました。

それぞれの愛され方愛し方。長く一緒に居すぎてときめかないけどそばに居れば落ち着けるのだって愛だし、片思いでも自分が損してもその人の為に行動できるのも愛。ただ抱きたくてって思いはあるけど、その思いも又それぞれだ。