みんなのレビューと感想「賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ♡

話の内容も絵もドキドキ(◎-◎;)!!しながら見てます!!!他の漫画とちょっと違うストーリーで飽きません(*^^*)

ノリが良い

無料2話まで。絵が綺麗でマフィアの男性もイケメンで良かった。悪役令嬢もの大正時代の乙女ゲームの中ピンチをどう乗り越えて行くのかたのしみです。

続きが気になります!

広告から読みにきました〜大正ロマンの転生モノってなかなか見ないのでおもしろいです!このあと主人公がどう攻略してくか楽しみにしてます

スタートから

ぶっ飛んでいます。
    命をかけた賭け。
    おまけで勝てたけど、多分、このパターンは続くでしょう。飽きたら終わりの勝負にどうやって攻略していくのか?気になります。

絵が綺麗です
    表紙をみて読み始めましたが、絵が綺麗だしキャラの表情も豊かです
    雰囲気も好みです
    転生ものは多いけど今までにない感じのキャラの性格な気がするのでいいですね

by Qoo0526

転生モノ。絵が綺麗でストーリーがおもしろいです。素直な主人公を応援したくなります。
    続きが気になるので更新楽しみにしています。

絵がめちゃくちゃ綺麗です!よくオススメに出てきてて、気になってました!マフィアの男はヤバそうですが、これから恋愛モードになるのか!?気になります!

web広告だったかボイスコミックだったか忘れましたがとても印象に残っていたのでとりあえず無料分まで読みました
    面白い!!全話購入すると思います

by luchi

絵が好みです。転生物でも時代が大正なので
    話も面白いです。

2人には幸せになってもらいたい。
    白雪様のイカれたエンドにはなって欲しくない。

無料分しか読んでいないけど、けっこう好きなタイプのストーリーです。無謀だけど度胸のあるヒロインと、めっちゃ怖い男。これからどうなるか楽しみ