みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白いですす

絵は古くさいけど話は面白いと思いました。なんだかガラスの仮面を彷彿とさせるシーンもあるのですが、そこは仕方ないかと思って見てます。

女優

どんなにすごい女優になっていくのか、楽しみなお話しでした。
    無料の所を毎日楽しみに読んでいます。
    成長が楽しみです。

女優への道

主人公の瞳が、試練を乗り越えて女優へと成長してゆく様が病みつきになります。

本格派

絵は古いけれど、ストーリーが本格的で、長編であって欲しいって願ってしまうくらいいい。まだ読みはじめだけど、主人公が魅力的に成長していくのが楽しみな作品です。

昭和の話?

絵が少し古臭くて、昭和感満載ですが、引き込まれます。
    小さい頃から大人を観察して、うまく立ち回っていると、演技力が身に付くのかね…
    のほほんと生きてたら、あんな風にはなれないと思う。
    苦労が人を育てるのだね。
    元アイドルの上原さやかも挫折して苦労を味わったかも知れないけど、生まれながらにハンデのある生活とは比べ物にもならないと思う。
    騙されてるとわかっていても、朝倉瞳を応援したくなります。
    女優でも最後は幸せになってほしいです。

このひとの話はおもしろいのでつい読んでしまったけど
    絵が古くて読むときぼやけてるのでなんとかしてほしい。
    親がやってる姿をみるのは子供に悪影響。

ほんとにありそうに思った

芸能界は詳しく無いけどほんとにこういう世界があるのかもと思うくらいリアルに描かれています。主人公の情熱もすごくて引き込まれます。

タイトルがいい

絵は昭和チックですが、昭和のお話なんだろうな、と特に気になりません。
    瞳が女優を目指し育ったのもお母さんの影響なのか、血ってありますよね、分かります。
    ただ、瞳のすごいところ、ここまで考えてるのか!みたいなのを第三者目線でやたら語らせるのって無理やり読者に納得させるみたいな感じでちょっと鼻につきます。

古臭い

時代設定のせいかもしれませんが話が古臭いと思います。あと、不思議だけど同じ作家さんの他の作品と内容が似ていると感じます。

絵は古いんだけど面白い

無料なので読み始めました。絵は古いんだけど面白いです。浅倉瞳に引きこまれています。これからどんなドラマになっていくか、楽しみです。