みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなに嬉しい新連載があるとは思いませんでした!アシガールその後の話です。主人公の月は尊のの娘!唯のお父さんお母さん出演!あの実験室もそのままです。月は尊の賢さと唯の無鉄砲のどっちも兼ね備えててこれこら楽しみです。時は暴れん坊将軍の時代、旦那様は訳あり美少年。さぁ楽しみだ!

まさかの続編(泣)!

アシガール全巻持ってます!
    そのくらい好きでハマった作品です。
    尊にそっくりな娘が出来てたとか、泣ける〜
    天野家もみんな好きで、再登場してくれないかな~!けど時代が江戸期だから無理か…残念。
    でも続きが楽しみ♪

予想外の続編で嬉しい

アシガールが大好きだったので続編の存在に気づいた時はとっても嬉しかったです。
    アシガールらしいゆるさ、明るさは健在で読んでるとなんだか元気になれます。
    メインのふたりも魅力的!今後の展開が楽しみです。

アシガール、良かったので期待♬

私も、アシガールの若様にときめいてしまった一人です。
    なにしろ、絵が丁寧で江戸時代の装束の表現もバッチリでした。
    今回もまた、そういう細かい表現に注目したいと思ってます!

最初の3ページで続きを読まずにいられない

アシガールが名作だったので、続編はどうだろ…という心配もまったくいらない抜群の安定感!唯+尊÷2+令和の若者、な月ちゃんがどんどん嵐と愛と笑と涙を運んでくれるはず。期待しかない。

待ってましたーーーー!

アシガールを、翌日仕事でもどんなに忙しくても毎日1話は最低でも読んでました。ここで全話買って、気が済まず単行本も買って毎日読んでます。スピンオフが出て、すっごく嬉しいです!名前も最高!!

待ってました!!!

大好きなアシガールのその後のお話。
    またこの作品の世界観にどっぷりハマれて嬉しいです♡
    唯の性格と尊の頭脳を持った月ちゃんがどーなっていくのか、今後が楽しみ!
    早く続きが読みたいです!!

楽しみ あ予感

アシガールを拝読中に出会った森本作品。タイムマシーンは健在なんだ。政略結婚の二人の異次元スリップからの始まりはヒロインをどうヒーローと出会わせるのか。あらすじを見てワクワクしちゃう展開。楽しみな作品です。

この作者の

お話はとても好きです。
    ストーリーが独創的なのもありますがとにかく心根が明るい。
    ある意味ほとんど娘に会えなくなった前回のヒロインの親ものほほんとしていてすごいなーと感心してしまいます。

アシガールもまだなのに

今、アシガール途中なんですよ。せめて読み終わるまでこちらには待っていて欲しかった。このままだと同時進行で読み進めないといけない。 無料でなくてまだ良かった、無料だと絶対に読み出して止まらなくなる