みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サイコーです!!

アシガール大好きだったので、続編が読めるなんて夢みたいです!!作者さま、相変わらずセンス良くて面白い!!

おもしろいです

無料分だけのつもりでしたが、おもしろいのでどんどん読んでしまいました。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います!

by Aiai

アシガール好きは必読

設定の細やかさは引き続き素晴らしく、現代の世界観にピッタリ当てはまっており、飽きることなくワクワクさせられます。

無料分のみ

アシガール大ファンだったので嬉しい!
    弟くんの娘ちゃんが今度はどんな活躍をしてくれるのかワクワクです。
    個人的に作者さんのファンなので結局面白いんだろうなって絶大な信頼あります笑笑

尊の娘!

アシガール好きにはたまらない漫画!どんなふうになるのか待ちきれません!れきしが好きになるだけでなくきっと本当の恋に落ちるに違いない!

by やす&

この作者の

お話はとても好きです。
    ストーリーが独創的なのもありますがとにかく心根が明るい。
    ある意味ほとんど娘に会えなくなった前回のヒロインの親ものほほんとしていてすごいなーと感心してしまいます。

アシガールの尊の娘が主役!あの話の続きの世界なんて、こんなサービス漫画嬉しい!昔の人たちが、すっかりタイムスリップ信じてるところが笑える!

この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします

by ※!

面白いです。

まだ唯ちゃんの戦国恋ばなも途中なのに一気に150年が経ってしまいました。いやこっちでは15年ですね。ちょっとお休みしてアシガールに戻ります。

by gaara

待ってましたーーーー!

アシガールを、翌日仕事でもどんなに忙しくても毎日1話は最低でも読んでました。ここで全話買って、気が済まず単行本も買って毎日読んでます。スピンオフが出て、すっごく嬉しいです!名前も最高!!