みんなのレビューと感想「噂の不能公爵が、実は絶倫でした。 婚約したら一晩中溺愛だなんて聞いていません!」(ネタバレ非表示)

最後まで読んでみて

最終話まで読みました!原作は小説の様ですが、絵も良いし話の内容も面白かったです。
    中々題名回収まで遠いですが最後まで読めばちゃんと分かります。
    まだ幼い感じが残る読書オタ気質のレティシアと初対面では気難しそうな雰囲気のあるジークハルトの
    不器用だけど微笑ましい純愛?官能物語。
    1歩1歩少しづつ夜の生活を学び教えながら愛を育んでいく様は、焦ったいけど新しい展開でした。

by Rokko

確かに、試し読みだけでしたら話の内容がわからないと思います。
    女性が読書を嗜むのを良しとしない世間で、読書好きなヒロインは、親の言い付けで婚約する事に
    そこに現れた婚約者はヒロインがどっぷりハマっていた小説のヒーローにそっくりな方だった話。
    しかし、このヒロイン、ど天然エロテロで、婚約者を翻弄します。

by ys28k04

よかった

他のかたのレビュー通りためし読みだけでは、全く分からず内容が入ってこないので、とりあえず購入しました。途中う~ん、先購入する?って悩みましたが全部購入しました。この作品は、中途半端な課金では納得出来ないので購入を考えるなら、全部読む気持ちがないとおすすめできないです。

好きな話♡

現世ものじゃない綺麗な絵でまずは萌える♡で、主人公のもの凄い天然っぷりと周りのいい人っぷりに癒される♡♡
    主人公も王子ジークもホントに素敵なカップルです♡幸せな続編も見たいです!

めちゃくちゃ良かった(´;ω;`)イラスト綺麗で笑いが多いのに、ちゃんと感動してしまった(≧∇≦)bエロの要素もア感も最高(>ω<)続きが気になって、いっきに全話買って読みました(笑)

何気なく試し読みしました。
    ついつい読み進めて最後まで読みました。
    思っていたより面白かったですが、少し幼い部分もあるのでそこは気になる点かもしれません。

無料2話まで読みました。うーん。もう少し無料で読ませてほしかったなー。絵も見やすくて、内容も面白くなりそう。仮面の下の顔が気になるし。何より、仮面が似合ってないよーな??

旦那様であるジークハルト様もレティシアのことを愛しているんだなぁとしみじみと感じられてとってもいい気持ちになれる。

もう少し見せて!

話の導入すぎて、無料だけでは課金しようと思うまで行きませんでした😢2人のやりとりがもう少し見たかった

レティシアの天然ぶりが凄いですが、結婚した相手が推しのモデルだったとは!
    なんだかんだ最後まで読んでしまいました!