みんなのレビューと感想「3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~」(ネタバレ非表示)

3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~

絵が苦手!

社長の父親が余命3ヶ月と知り、秘書の優に、3ヶ月だけでいいから、妻になって欲しいと頼まれるが、終電が出た為に
    社長の車で送ってもらう羽目に…
    車中で断ろうと決めていた優
    ボロアパートを見られるのが嫌で、手前で降ろしてもらったが、男に付けられており、優がドアを開けた途端男も一緒に入って来て、危うく襲われそうになったが、社長が助けてくれた
    王道な展開になるんだろうけれど、私は登場人物の目に違和感があり、続きを読みたいという気にはならなかった

ありふれた内容

社長秘書の優が、森宮社長から「余命宣告をされた父親を安心させたい」という理由で、結婚話を持ちかけられる所から始まるお話

優は、森宮社長の事が苦手だと言ってるけど、3ヶ月の間に社長の事が好きになるんだろうし、1話目に優に仕事を押し付けていた女性が、優と森宮社長の仲を邪魔するような展開になるのかな…と、2話しか読んでいないけど、先が読めるような感じ

こういう話はありふれていて、あまりが続きが気になるような作品ではないかな

by Soy♪

社員に嫌われそうな社長で大丈夫?

全話読みました。余命3ヶ月と診断された父の為にプロポーズした社長ですが、元々お父様の秘書をしていた主人公を自分の秘書にした時点で惹かれて居たのでしょうね。タイミング良いのか悪いのか、襲われそうになったところを助けてもらい、プロポーズを受けることにした主人公。今のところ、二人の関係に甘い感じは見られません。続きが気になります。

絵柄がかわいい

絵柄がかわいい、きれい 展開が気になるような書き方がすごく好きです さくさく読みやすいから好きだし、ストーリーも面白いです

コワイ

最初の始まりが、女の子軽くんしですか?って感じですが、今後の社長の優しさに期待して、二人の恋の発展を楽しみにしている作品です

3話まで読みました

無料分のみ読みました。
    会長を務める父親が余命3ヶ月と宣告され、父親を安心させるために秘書の優に結婚を申し込んだ社長。
    元々社長が苦手な優は辞職覚悟で断ろうと思ったが、自宅に侵入した男を社長が捕まえてくれた。
    しかし荷物を持って社長の自宅へ行く事に…
    まで読みましたが。
    社長は前から優に好意を持っている感じ。
    余命宣告も会長の行動を見る限りは本当かな⁇と。
    期間限定→永遠なんじゃないかな、と推測します。

無料配信の2話だけ読みましたが…表紙の絵を見た時はそうでもなかったのですが、何となく絵に違和感を感じてしまいました。顔のパーツのバランス?目の大きさ?その辺りが何となく気になってしまって…まぁ個人の好みですかね。
    ストーリー的にはこの後結婚するんだろうけど、期間限定からどう永遠になるのかが気になります。ポイントが貯まったら読んでみようかなと思います。

by Rin11

めっっちゃ

良いところで無料分が終わります〜!!課金して読むしかない!
    都合の良い話だな〜というのは置いておいて、、ふたりが幸せになれるのか読み進めたい気持ちになります!

と、突然

突然イケメン社長がなに言い出すのですか!!いつも、めちゃコミックにはあるパターンですね。慣れてきました。また、イケメンです。

かっこよすぎてドキドキしてしまいます。
    今後の話の展開が楽しみで早く続きがみたいです。
    限定でもこんな旦那さん羨ましいです。