みんなのレビューと感想「高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高嶺の花はこじらせる。~ギャップ上司と仮恋契約~

人間関係に自信が持てない、周りの目からすると声をかけづらいほどの完璧女子。
    リーダーシップを取れる、笑顔が素敵な爽やか上司。実はフリフリ大好き赤面症な男性。

そんな二人が近づくことで、お互いの悩みを解消しあえるかも?もっと読みすすめたいです。

あまりにも自己肯定感が低すぎるヒロイン…自分の容姿をどう思っているのかな~?
    子どものころ友だちに拒否されたのもそのせいだって大人になれば気づきそうなものだけど。
    鈍感?天然?
    お相手の上司もなかなか珍しいキャラでこのふたりちゃんと進展できるのか心配になる

わかる

ちょっとずつのきっかけで人ってネガティブになってしまうから、美人でも仕事すごくできるでもないけど、すごく共感してしまった。そして課長!こんな2人が早く本物の恋人になってほしいと無料分読んだだけでも思いました。
    おもしろい!

可愛い2人

どうやって題名の通り恋愛にもっていくのかなーと思ったら、ちょっと無理矢理な感じだった!!
    まぁ私も根っからのネガティブな感情と赤面症、どっちもあるから気持ち分かるところまで見させてもらいました。今後どうなるのかな。

ホーム画面一番上のリストにあったのでとりあえずポチッとしてみました。結論から言うと、あまり好きではないです。特にストーリーが好みと合わなかったようです。ごめんなさい。最近多い社内格差恋愛モノに飽きているせいもあると思います。

by leonard

いや~

ビックリ
    またよくあるやつのあれか~
    って思ってたんだけど
    思ってた以上にかわいくて
    ヒロインのネガティブが全然嫌みなくて
    逆に応援したくなるし
    上司も憎めないキャラ
    これは続きを読むに決定

無料分だけ

無料分3話だけ読みました。めちゃくちゃネガティブな私にもすごくよくわかる。ただ、見た目もこんなではないし、周りの人の事はここまで思ってないけど。ちょこちょこ笑える所があって、期待できる作品です!

可愛い2人

お互いコンプレックスを隠して2人がとっても可愛いです。美男美女のストーリーは読んでいて気持ちが上がります。絵も綺麗だし、始まりのストーリーもいい感じです。

とりあえず無料分読みました。
    似た者同士の2人の恋愛(疑似?)のお話なのですねー。
    お互い自分を下げまくってて(^_^;)
    きっとこれから2人で乗り越えていってくれると思いますが…課金はしないです(´;ω;`)
    無料分増えたら読みます。

人は見た目で判断できず

高嶺の花の主人公、九条さんが
    美人で仕事できて、非の打ち所がないのに
    ここまで自分に自信がないのは
    ちょっと違和感があるけど、、

あまりに美しいと対人関係で
    拗らせてしまう人は確かにいるかもしれない

by wancoco